5 4

Дина Гарипова будет выступать на Евровидении 2013 от России

Дина Гарипова девушка из глубинки обладающая волшебным и завораживающим сопрано, родилась в городе Зеленодольске, республики Татарстан 25 марта 1991 года. Родители у Дины медики и никак не связаны с творчеством, хотя брат так же творческий человек. Отец Дины в глубокой молодости увлекался исполнением романсов, может отсюда и берет начало талант детей. Дина Гарипова училась на факультете журналистики, но, в конце концов, тяга к музыке и сцене оказалась намного сильнее. Девушка окончила школу театра песни «Золотой микрофон» и с успехом гастролировала.

Ни для кого не секрет, что конец 2012 года был наполнен вокалом на «Первом канале» благодаря конкурсу – шоу «Голос», на котором зрители узнали Дину Гарипову и отдали ей более миллиона голосов.

Дина Гарипова

Каким же было приятным удивление телезрителей, когда кроме записи дебютного альбома за победу в конкурсе, кандидатуру Дины предложили для участия в главном творческом конкурсе Европы — «Евровидении- 2013» от России. Хотя за право представлять страну придется еще побороться, голос Дины Гариповой, под руководством Александра Градского и ее лирический, берущий за душу тембр, вряд ли оставит равнодушным и зрителей и жюри отборочного тура.

Путь к «Евровидению-2013» совсем не долог, но тернист, это показывает практика прошлых лет, поэтому девушке придется хорошо подготовиться и выбор песни, конечно же,  играет основополагающую роль.

Дина Гарипова, фото

Ничего не может быть удивительного, что попадая под влияние голоса и несомненного таланта 21-летней певицы, зрители начали объединяться в группы и Фан-клубы, в интернет просторе огромное множество приятных, лестных, но в то же время справедливых отзывов о  голосе и таланте молодой артистки.

Судя по прогнозам в интернет сети и прессе, сомнений не должно даже возникать, ведь люди, которые отдали свои голоса в конкурсе «Голос» — не будут уже даже сомневаться, голосуя в национальном отборочном туре на «Евровидение-2013».

30 декабря 2012 года  президент наградил Дину Гарипову званием  Заслуженной артистки Республики Татарстан, а также артистка заключила пятилетний контракт с «Юниверсал».

Похоже на то, что всенародная любовь принесет девушке звание Народной артистки. Будем надеяться, что нежная и сильная песня, в исполнении молодой певицы покорит европейские сердца

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login