5 4

Диетический спрей для похудения Fitospray: отзывы

Не секрет, что многие из нас уже наслышаны о новом продукте, облегчающем процесс сбрасывания лишнего веса. Он безопасен, прост в использовании и доступен каждому. Это Fitospray, который иногда можно встретить под названием «диетический спрей». «Диетический» — потому что он используется в ходе диеты и помогает контролировать ее соблюдение. Каким же образом?

фитоспрей 4

Диет-спрей выпускается в жидкой форме, во флаконе с распылителем, подобно освежителю для полости рта. И действительно, его вполне можно использовать и для этих целей, поскольку он обладает приятным ароматом – мята и ментол.

Однако кроме этого составляющие его компоненты (а это гарциния, годжи, экстракты асаи, зеленого кофе и манго) помогают контролировать чувство голода, подавляя тот безмерный аппетит, который принято называть «жором». Достаточно распылить средство в полость рта, к примеру, в перерыве между трапезами, чтобы попросту забыть о только что разгулявшемся аппетите и спокойно дождаться очередного приема пищи.

Собственно, это и есть тот главный плюс, который отмечают пользователи, решившиеся испытать на себе новый метод. Конечно, спрей оказывает воздействие и на метаболизм в целом, немного ускоряя его, помогая вывести продукты распада из нашего организма. Используя его, человек, во многом незаметно для себя, начинает есть меньше – просто потому, что ему не хочется.

Вика

Я стала использовать фито-спрей несколько месяцев назад, и уже заметила хороший результат. Главным показателем стала моя мама, которая возмущается: что-то ты ничего не ешь? А я не хочу! Полную тарелку просто не доедаю, кладу себе гораздо меньше, так получается.

Те, кто старается придерживаться строгой диеты, также рады «помощнику», отмечая, что мучиться в ожидании еды теперь приходится гораздо меньше.

Елена

Ну что за прелесть этот спрей! Я как-то попробовала посидеть на яблоках и твороге, меня каждый раз хватало ровно на один день. Со спреем все стало так просто! Поем – и сразу пшикаю в рот. Сразу такое ощущение, как будто хорошо-хорошо пообедал. Правда, оно не слишком долгое, но на пару часов хватает. А там уже и новая порция творожка – ведь надо по чуть-чуть и часто. В общем, отличная штучка.

Каждый находит свое применение для диетического спрея. Кто-то пользуется им только вне дома, чтобы не привлекать внимания (флакон весьма компактен), кто-то сделал его своим «карманным» предметом, помогающим избежать соблазнов нездорового перекуса (фаст-фуд, булочки и прочие вредные для фигуры вещи, которые так и норовят попасться на глаза, когда мы на диете), другие используют спрей еще и в качестве освежителя для рта.

Приобретать средство удобнее всего на официальном сайте, отмечают практически все. Это быстро, надежно и не хлопотно. Товар приходит по почте, а в качестве его (если он заказан именно у официального дилера) сомневаться приходится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login