5 4

Диалек: отзывы на форуме диабетиков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как известно, сахарный диабет – опасное заболевание, которое, хоть и не является напрямую смертельным, однако ведет к серьезным нарушениям во многих органах и системах и значительно ухудшает качество жизни пациента. Он вынужден постоянно принимать лекарства и следить за питанием, даже самые малые отклонения могут нести опасность для его жизни.

Диабет связан с нарушениями функций поджелудочной железы и недостаточной выработкой инсулина. Бывает трех типов, а также выделяют особое состояние – предиабет, то есть большой риск развития заболевания. Диабет первого типа обычно наследственный, связан с генетическими нарушениями и выявляется уже в детском возрасте. А вот второй тип можно «заработать» — неправильным питанием, недостаточной физической активностью, сидячим образом жизни. Чаще он проявляется у людей старше 40 лет, но в последнее время диагностируется и у подростков. Третий тип (гестационный) развивается у беременных женщин и исчезает после родов.

диалек 8

Именно со вторым типом связано более 90% всех диабетических нарушений. При нем поджелудочная железа производит мало инсулина либо производит достаточно, однако организм не в силах его переработать. Наиболее вероятные причины развития болезни:

  • Ожирение абдоминального вида – когда жир накапливается в области живота;
  • Наследственная предрасположенность – если родители страдали диабетом второго типа, то и ребенок имеет повышенные риски заболеть им с возрастом;
  • Неправильное питание (злоупотребление сахаром) в течение многих лет и малоподвижный образ жизни, возраст старше 40 лет.

Последствия недуга могут быть ужасны, начиная от сосудистых и почечных нарушений до полной потери зрения, инсульта, инфаркта и летального исхода.

Для того, чтобы купировать проявления болезни, наладить производство и эффективное использование организмом инсулина пациенты, наряду с переходом к здоровому образу жизни, должны принимать и специальные препараты. Одним из таких препаратов, относящихся к новому поколению, является ДИАЛЕК.

диалек 7

Состав

Диалек является биоактивной добавкой, натуральным средством, то есть состоит в основном из растительных компонентов. В основу его легла джемнема – растение родом из Азии, изученные свойства которого позволяют решить ряд задач:

  • Стимулируется усваивание инсулина организмом;
  • Уменьшается поступление глюкозы в кровь и улучшается ее усвояемость в клетках, тем самым достигается снижение в крови «сахара»;
  • Уменьшается тяга к сладкому, нормализуется аппетит, что помогает сбросить лишний вес.

Такое действие растения подтверждено клинически. Для еще более эффективного действия в препарат вошли и такие составляющие:

  • корица
  • экстракт ясеня
  • бамбук
  • цитрат цинка
  • сухой сок черники
  • фибрегам
  • витмин С
  • фруктоза.

Они приносят пользу при заболеваниях, связанных с нарушениями обмена веществ, поддерживают нормальный уровень холестерина и сахара, регулируют пищеварение, оказывают положительное влияние на кишечную микрофлору и в целом хорошо укрепляют здоровье.

диалек 2

Противопоказания

Важно, что средство подходит для лечения диабета любого типа, полезно и при наличии предиабета, однако перед его применением необходимо получить консультацию врача. Начав принимать препарат, следите на возможными аллергическими реакциями, нарушениями пищеварения (могут быть временными).

Как принимать

Принимают добавку курсами по 6-10 недель, по две чайные ложки в день, смешивая с водой либо с пищей.

Отзывы

Препарат Диалек уже заслужил положительные отзывы тех, кому пришлось с ним сталкиваться. Медики, хоть и не считают его панацеей, однако отмечают положительное воздействие на динамику заболевания, помощь в преодолении симптомов недуга, налаживание обмена веществ в долговременной перспективе. Пациенты же спешат поделиться своим мнением на посвященных проблеме диабета форумах, оставляют отзывы в блогах и комментариях к статьям. Вот что они говорят:

Елена:

«В 50 лет моей маме поставили предиабет. Она, конечно, пыталась следить за здоровьем, но улучшений не было, и спустя 5 лет диагзноз все же прозвучал – диабет II типа. Думали – страшно, но оказалось, выход есть. Если выполнять все рекомендации, взяться за себя, питаться правильно – то болезнь отступает. Вот тогда я и заказала для нее курс Диалека. Мы остались очень довольны результатом, и анализы это подтверждают. Сахар значительно упал, больше не скачет так после кусочка «сладенького», здоровье пошло на лад. Стараюсь помогать ей с готовкой, закупаю «здоровые» продукты. И конечно, снова буду приобретать Диалек!»

Анастасия:

«Мне очень трудно давался контроль над собой, так и тянуло на шоколадки, а если их запретили – то хоть убьюсь, но съем! Потом страдаю, так как нельзя, и на весы смотреть не могу. Похудеть и забыть про диабет – просто мечта была. После того, как начала пить диалек, заметила, что на сладкое тянет гораздо меньше, стало легче отказаться от этого. Конечно, и состояние здоровья не замедлило улучшиться. В общем, эта добавка помогла мне похудеть – ну не сама по себе, наверное, а потому что дала контроль над питанием, и проблемы стали уходить – и давление, и сахар, и одышка пропала. Врач порекомендовал продолжать.»

диалек 4

Конечно, на разных людей препарат свое действие оказывает по-разному. Это зависит от особенностей человека и его заболевания.

Егор:

«Не скажу, что совсем избавился от приступов, однако после курса Диалека смог даже некоторые продукты есть без проблем. Не думаю, что он меня сможет вылечить, но в составе комплексной терапии буду использовать его и дальше»

Ирина:

«Чудес не ждите, не будет. Уж слишком непростое это заболевание диабет, чтобы вот так просто от него избавится. Чудо-таблетки нет. Но если по-честному, до Dialec – это хорошая добавка, которая помогает нормализовать сахар и решить некоторые сопутствующие проблемы, например, уменьшить тягу к сладостям. Испытала на себе, осталась довольна – не обман.»

Где приобрести и сколько стоит

В настоящее время найти продукт можно в виртуальных аптеках, где он распространяется подобно многим другим пищевым биоактивным добавкам. В крупных городах он начал появляться на прилавках обычных аптек, однако пока еще не слишком широко, так что жителям глубинки все же придется искать спасения в интернете. Благо, почта сегодня работает хорошо, и товар будет доставлен в любой уголок страны.

Понятно, что обращаться на сомнительные сайты будет себе дороже – товар это требует строгой сертификации и обойтись «чем-то похожим» не получится. Официальный сайт готов предложить все гарантии относительно качества реализуемой продукции. Одна упаковка содержит 70 грамм продукта и стоит около 2000 российских рублей. Этого количества вполне достаточно для небольшого курса и определения переносимости и эффективности препарата у конкретного пациента. Впрочем, часто проводимые акции от производителя делают доступной цену в 1200 рублей, что еще приятнее.

Перейти на официальный сайт и заказать препарат от сахарного диабета Диалек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login