5 4

Диалек: отзывы эндокринологов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Биологически активный препарат Диалек рекомендуют для людей, страдающих от диабета. Средство это является полностью растительным, не имеющим противопоказаний. Как утверждает фирма-производитель, эффективность его доказана на практике, продукт прошел все обязательные испытания и сертифицирован. А что по этому поводу думают эндокринологи, рекомендуют ли продукт для своих пациентов, видят ли результаты?

диалек 1

Согласно описанию препарата, он нормализует усвоение инсулина организмом, что помогает поддерживать нормальный уровень сахара. Кроме того, снижает тягу к сластям, к сахару, что хорошо сказывается на режиме питания и ведет к похудению, которое часто так важно для диабетиков. Медики, хоть и не видят в Диалеке абсолютного спасения всех больных, все же склонны положительно оценивать его влияние на течение заболевания.

«Я не склонен доверять БАДам при лечении сахарного диабета, однако в данном случае все же скажу: Диалек имеет право на существование, он может принести определенную пользу, хоть совсем недуг и не вылечит. Не беря во внимание редкие формы диабета, поговорим о 1-м и 2-м типе. Первый – это недостаточная выработка инсулина в поджелудочной железе, второй – невозможность клеток усвоить это инсулин. Обсуждаемый препарат срабатывает как в первом случае, восстанавливая функциональность бета-клеток поджелудочной и стимулируя тем самым выработку гормона, так и во втором случае – он также приносит пользу, заставляя клетки принять глюкозу и переработать ее. Таким образом, прием Диалека постепенно может снизить уровень гликемии до приемлемых значений.

Заменит ли данный продукт другие препараты? Об этом вам должен сказать эндокринолог, который будет ориентироваться на тяжесть заболевания, предпринимаемые меры и другие методы терапии, проводимые в данное время. Отмечу лишь, что применять средство можно как для однокомпонентного лечения, так и в составе комплекса. И конечно, нельзя забывать о других мерах, которые может предпринять сам пациент: ведение здорового образа жизни, избавление от лишнего веса, правильный подбор продуктов питания и построение рациона.»

Такое мнение о Диалеке имеет один из членов Российской ассоциации эндокринологов. Поддерживают его и коллеги; препарат является признанным в широких кругах профессионалов, его применение одобрено во многих странах мира.

диалек 3

Хочется отметить, что, приобретая препарат, важно убедиться в его оригинальности, иначе он может не принести никакой пользы. Получить сертифицированный продукт поможет официальный сайт производителя, на котором средство можно заказать из любого уголка страны, где есть Интернет. Доставлена бандероль будет почтой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login