5 4

Дети Филиппа Киркорова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Филипп Киркоров не только поп-король российской эстрады, но и мастер интриг. Четыре года назад ему удалось шокировать публику сообщением о рождении дочери Аллы-Виктории, а через семь месяцев поделился радостью рождения сына Мартина.

дети Киркорова 2

Вопросы о том, кто является матерью детей и прибегал ли он к услугам суррогатной матери так и остались без ответа. Ходили слухи, что мать живет в Америке и иногда приезжает повидаться с детьми. Потом появилась версия, что некая мама Наташа – это просто крестная. Дальше еще интереснее: владелица модного магазина одежды, где часто бывал Филипп, бросила свой бизнес, чтобы стать генетической матерью детям артиста, а теперь живет в доме и воспитывает его сына и дочь. Сам Филипп утверждает, что дети растут в нормальной семье, где есть и отец, и мать. Просто женщина не любит внимание публики. Но даже когда Киркоров впускает журналистов в свой дом, ее увидеть никому не удалось.

Однако Филиппа тяжело уличить во лжи, так как дети рассказывают, что они с мамой делают аппликации и разные поделки. Психологи считают, что на данный момент для детей хорошо чувствовать себя такими, как все остальные дети, которые имеют полную семью. Важно в будущем уметь вовремя и правильно объяснить им ситуацию с их рождением (если понадобится), чтобы избежать стресса.

Сейчас дети Филиппа вполне счастливы. Они живут в загородном особняке по соседству с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Иногда ходят на праздники к ним в гости. Алла-Виктория и Мартин живут в большой семье, где их все любят: отец, мама Наташа, дедушка Бедрос и бабушка Мари (сестра отца Филиппа). Именно бабушка Мари ведет хозяйство в доме артиста и следит за воспитанием его детей. Кроме того, за детьми смотрят няни, приходят преподаватели. Но несмотря на то, что есть кому смотреть за детьми, Филипп настоял на том, что дети должны посещать детский сад. Здесь они играют с друзьями и учатся вести себя в коллективе.

дети Киркорова 1

Филипп считает развитие детей приоритетом в воспитании. Поэтому они изучают английский язык с репетитором, занимаются уроками пения, посещают кружок для юных художников, плавают в бассейне, берут уроки актерского мастерства, готовят сценки из сказки к Новому году.

Дети не только внешне похожи на своего отца, но Филипп замечает, что в их характерах тоже много его черт. Алла-Виктория любит наряжаться и вертеться перед зеркалом, а Мартин с удовольствием играется с машинками, пытается их разбирать. Если дочь разборчива в еде, то сын ест все подряд. В семье уделяют внимание религиозному воспитанию. Водят детей в болгарскую церковь, в их комнатах есть иконы.

Филипп много времени проводит с детьми, часто ездит с ними отдыхать в разные страны, причем заметил, что они любят путешествовать, как и он.

дети Киркорова 3

Долгое время счастливый отец не показывал вообще детей общественности, но желание поделиться своим счастьем победило. Появились фотографии, но кадры делались так, чтобы не было видно лиц детей.

И только, когда дети подросли, он решил, что пришло время их вывести в свет. В этом году Киркоров решил взять детей на «Новую волну» в Сочи, чем снова привлек повышенное внимание к своей персоне.

дети Киркорова в Сочи

Настоящим балом стало празднование дня рождения Аллы-Виктории. Филипп не просто заказал зал в дорогом московском ресторане, но и пожелал, чтобы он был оформлен в стиле сказки «Золушка»: разноцветные шарики, цветы, карета, праздничный торт. На празднование четырехлетия дочери артист пригласил детей своих друзей. Праздник удался на славу.

Сейчас в доме Филиппа идут приготовления к празднованию Нового года. Уже поставлены елки в каждой комнате особняка. Украшены перила лестницы. Дети написали письма с пожеланиями Деду Морозу. Папа уже купил в соответствии с их желаниями подарки. На праздник они приглашены в замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

дети Киркорова на НОвый год

Филипп Киркоров считает, что в воспитании детей должно быть больше любви, чем строгости. Для того чтобы дети поняли, что отец недоволен, Филиппу достаточно немного повысить голос.

Знаменитый артист считает себя сегодня самым счастливым человеком. Появление в его жизни детей помогло выйти из депрессии, обрести смысл жизни, пересмотреть в ней приоритеты.

Каждую свободную минуту он проводит с детьми. Теперь артист спешит домой, чтобы услышать смех детей и лай собаки, которую он недавно подарил своим чадам.

Комментарии:

  1. Константин:

    Счастья, здоровья и удачи!…

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login