5 4

Дещица о Путине без цензуры: читать текст

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Митинг, прошедший у стен российского посольства на Украине, показал, что И.О. министра внутренних дел Украины Андрей Дещица знаком со всем богатством русского языка. О его нецензурном высказывании в адрес В.В. Путина не слышал разве что ленивый.

Дещица на митинге

Рассказать об этом всему миру поспешили российские СМИ. Причем, по понятным причинам, неприличное слово пришлось «запикать» обтекаемыми выражениями. Конечно, все мы догадались, что оно начинается на «х», заканчивается на «о», имеет отношение с мужским половым органам и рифмуется с «кайлом». Вот как описали произошедшее различные СМИ.

как Дещица оскорбил Путина

Дещица оскорбил Путина

Что же было на самом деле? Киевляне, пришедшие на митинг, требовали признать факт агрессии России против Украины. На сборище появился и Дещица, который пригрозил разрывом дипотношений. Впрочем, целью его визита было успокоить собравшихся, и видимо, поэтому, показывая свое единство с народом, он и пропел «кричалку»:

«Ла-ла-ла-ла-ла-лааа, Путин – [то самое слово]!»

Соответствующие плакаты, говорят, были замечены и в руках собравшихся. Митинг завершился погромом: автомобили, принадлежащие российским дипломатическим представителям, облили зеленкой, перевернули, а шины прокололи. Вот такой вот «мирный протест». А видео с Дещицей стало сегодняшним «хитом» Интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login