5 4

Денис Лебедев после боя с Гильермо Джонсом оказался в больнице

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Известный боксер-тяжеловес, россиянин Денис Лебедев, уступил пояс чемпиона спортсмену из Панамы Гильермо Джонсу.

Бой проходил в пятницу, 17 мая, поздно вечером, в здании «Крокус Сити Холла», в Москве. Спортсмены-тяжеловесы должны были показать свое мастерство за звание чемпиона по версии WBA, однако буквально в начале боя — во втором раунде, Лебедев получил сильное рассечение, в результате которого на его лице образовалась огромная гематома!

Лебедев после боя

Тем не менее, россиянин продолжил бой и продержался 11 раундов! После чего его на скорой отвезли в больницу, где Денис Лебедев и находится до сих пор.

Хотя медики и утверждают, что на данный момент состоянию здоровья нашего боксера ничто не угрожает, он все же продолжит лечение в институте нейрохирургии имени Бурденко.

А многие болельщики, да и рефери, отметили необыкновенную стойкость панамца Гильермо Джонса к ударам Лебедева, в связи с чем его попросили сдать анализ на допинг.

удары боксера

стойкий панамец

джонс держит удар

Выигравший титул чемпиона Джонс сперва отказывался, но тем не менее, анализы ему сдать пришлось.

чемпионский пояс

Если версия с допингом подтвердится — боксер из Панамы лишится чемпионского звания и будет дисквалифицирован! Тогда победа будет присуждена Денису Лебедеву, который, кстати, уже мечтает о реванше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login