5 4

Денис Бойцов в коме: последние новости

Известный спортсмен-боксер Денис Бойцов вот уже неделю не выходит из комы. Эту информацию подтвердила его супруга, уточнив при этом, что кома искусственная.

Денис Бойцов боксер

Само происшествие, которое послужило причиной госпитализации Бойцова в одну из немецких больниц, остается туманным. Дело в том, что некоторое время назад, на прошлой неделе 29-летний спортсмен был обнаружен на путях метро в бессознательном состоянии. У него была диагностирована достаточно серьезная травма головы, а также определено алкогольное опьянение. По предварительной версии, на рельсах россиянин оказался в ходе погони, пытаясь убежать от неких преследователей.

Ольга Бойцова заявила, что ее мужу в последнее время угрожали расправой. Якобы неприятности могут исходить от его бывших промоутеров боксера. Эти данные проверяются полицией, однако о ходе расследования точно ничего еще не известно.

Сообщается, что у Бойцова – серьезный отек головного мозга, который еще неизвестно как скажется на его будущем здоровье. Ему предстоит операция. Однако супруга его смотрит вперед оптимистично и надеется, что Денис сможет полностью восстановиться и, если не продолжить свою боксерскую карьеру, то во всяком случае вести полноценную жизнь. Сама Ольга находится на последнем месяце беременности.

На профессиональном ринге Денис Борцов выступает с 2004 года. При этом он постоянно и живет, и тренируется в немецком Гамбурге.  За все время он одержал 36 побед (из них 27 — нокаутом) и потерпел всего лишь одно поражение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login