5 4

Демис Руссос: семья, дети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Демис Руссос, хоть и был женат целых четыре раза, большой семьей не обзавелся. Так получилось, что первая и последняя его жены оказались француженками, а две «средние» -американками.

Демис Руссос 5

Еще на заре своей карьеры он сошелся с Моник, ставшей матерью его дочери Эмили. Однако отношения их долго не продлились. Демис, стремившийся завоевать свое место на музыкальном Олимпе, окруженный множеством поклонниц, не мог устоять перед искушениями. Брак распался, когда он встретил «женщину своей мечты» Доминик.

Доминик стала второй женой певца. У них родился сын Сирил. Но иэто счастье оказалось не на всю жизнь. Как признавался неоднократно сам Демис, ему неважно, как выглядит женщина, какие у нее глаза и во что она одета. Если появляется страсть, все это становится малозначимым. И такая вот «страсть» к молодой секретарше и погубила его брак с Доминик, которая не простила измены. (И это при том, что сам певец ужасно ревнив и всерьез заявлял, что измена – это то, чего он никогда не простит женщине). Пара разошлась довольно мирно и Сирил, которому разрешено было жить как с матерью, так и с отцом, поселился не в Чикаго, куда укатила работать Доминик, а в Греции, под присмотром бабушки Ольги – мамы Демиса. Эмили же, первый ребенок, к тому времени жила в Париже с Моник.

Демис, Доминик и Сирил (Кирилл)

Третьей супругой была Памела. Еще до того, как они поженились, паре «повезло» оказаться в заложниках у террористов, угнавших «Боинг», следовавший из Афин в Рим. Это случилось в 1985 году. Плен длился несколько дней и тяжело отразился на певце. Говорят, что именно перенесенный стресс стал причиной стремительного похудения Руссоса в тот период; из полутора сотен килограмм веса за год он потерял треть.

жена ПАмела

Четвертой, и самой «долгой» женой оказалась Мария-Тереза, преподаватель по йоге из Парижа. С ней певец познакомился в 1994 году и с тех пор не расставался. Правда, известный сердцеед не исключал возможности снова влюбиться, а потому брак так и остался гражданским. Впрочем, вопреки мнению, что Руссос – неисправимый приверженец молоденьких поклонниц, старый ловелас и гуляка, отношения с Мари не рассыпались. Мало того, женщина оказалась вовсе не «молодой прелестницей», как сперва полагали многие, а особой, всего на несколько лет младше самого Демиса. Видимо, она действительно смогла привязать к себе любимого, сама подав достойный пример: некогда Мари бросила все у себя на родине и последовала за возлюбленным в Грецию.

Руссос и Мария

Как бы то ни было, Демис Руссос никогда не стремился загадывать будущее. Он не раз говорил, что клясться в вечной верности – не его правило. Ведь кто знает, как повернется жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login