5 4

Дата выхода обновления iOS 8

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новость, которая, безусловно, будет интересна фанатам продукции компании Apple. Не останутся к ней равнодушны и ближайшие конкуренты яблочного гиганта. И так, операционная систему, которая устанавливается, исключительно на iPhone, iPad, iPad mini, iPod touch, Apple TV этим летом обновилась.

Вышла восьмая по счёту ios. Произошло это буквально на днях, на конференции Worldwide Developers Conference. Стоит заметить, что пока, правда, вышла восьмёрка в бета версии. Насладиться же в полной мере ios 8 в полной мере получится, скорее всего, только в начале осени. Что ждать потенциальным покупателям продукции Apple от новой операционной системы ещё не известно в полной мере. Но уже сейчас некоторая завеса тайны приоткрылась, так появился целый список удобных фишек.

Вот только некоторые из них. Приложение Камера обзавелось автоспуском, предложен новый режим в видео. Разумеется, яблочники не упустили шанса в навязывании своих услуг потребителю. Сделали свой сайт Safari основным. Расход электроэнергии для каждого приложения теперь возможно определить индивидуально. При наборе слова, устройство не дожидаясь окончания ввода, предлагает варианты его написания.

Screenshot_19

Появилось новое приложение Heath, база, в которую будут собираться сведения о здоровье владельца гаджета. Можно перечислять нововведения и дальше, но чтобы ни утомить читателя, отметим, наверное, главное, визуальных изменений ждать не стоит.
Будет ли данное обновление, ios 8, пользоваться популярностью у потребителей, пока сказать сложно. Прошлая операционная система, ios 7, вышла она так же в июне, годом ранее, была встречена в штыки. В момент своего появления, мягко говоря, не оправдала надежды у обладателей продукции Apple. Как показали опросы, да и отзывы в сети, пользователи были крайне недовольны нововведениями, которые она предложила им. В дальнейшем впрочем, вал негативно удалось заметно снизить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login