5 4

Даша Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова: фото

Звезды российского шоу-бизнеса продолжают удивлять публику тайными бракосочетаниями. На этот раз речь идет о звезде сериала «Папины дочки» Даше Мельниковой.

Дарья Мельникова и Антон Смольянинов встерчаются

Избранником начинающей актрисы стал популярный актер Артур Смольянинов. Пара до последнего скрывала свои отношения и не подтверждала слухи об их романе. Но пытливые журналисты все-таки смогли докопаться до истины. Как выяснилось, торжественное событие случилось 31 августа. На церемонии заключения брака присутствовали только самые близкие из окружения молодоженов.

Даша Мельникова вышла замуж

Даша и Артур пока не дают никаких комментариев по поводу своей свадьбы, но и не отрицают того, что теперь они муж и жена. Романтические отношения между актерами завязались уже довольно давно, и они даже жили вместе еще задолго до заключения брака.

Даша Мельникова вышла замуж

Для Артура Смольянинова это не первые серьезные отношения, однако, ранее ни один из его многочисленных романов до штампа в паспорте не доходил. О личной жизни Дарьи Мельниковой до сего момента мало что было известно, да и сейчас она не спешит делиться с журналистами такими подробностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login