5 4

Даниил Страхов попал в ДТП

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Актер Даниил Страхов попал в ДТП, столкнувшись с мотоциклом Урал. Авария произошла сегодня, у поселка Елатьма, Рязанской губернии.

По предварительной версии, виновником ДТП считают Даниила Страхова. Актер ехал на своем автомобиле Вольво, и ближе к обеду, не уступил дорогу на перекрестке мотоциклу Урал, что послужило причиной столкновения.

Сам Даниил не пострадал, а вот водитель и пассажир мотоцикла, доставлены в районную больницу Касимовского района, Рязанской области, с травмами средней тяжести. У пострадавших зафиксированы переломы ног и сотрясение мозга.

даниил страхов попал в аварию фото

Отмечено, что Страхов не только не стал скрываться с места ДТП, но сам вызвал патруль ДПС и машину скорой помощи. У актера, как и у пострадавших, проводят медицинское освидетельствование на наличие в крови алкоголя и наркотических веществ.

даниил страхов попал в аварию фото

даниил страхов попал в аварию фото

Есть информация, что Даниил указал на неисправность в работе его навигатора, что могло послужить косвенной причиной транспортного происшествия.

Даниила Страхова многие помнят по ролям в таких известных фильмах, как «Мы из будущего», «Бригада», «Бедная Настя», а так же по телесериалу «Исаев». В этом фильме, актер сыграл молодого Штирлица, и именно этот фильм принес актеру широкую известность.

В средствах массовой информации уже сейчас стараются создать шумиху вокруг этого ДТП (с явным намеком на новогодние праздники), но пока не огласили результаты медицинской экспертизы, делать какие-то выводы не стоит.
Как и не стоит ставить актера в ранг тех «звезд», которые пренебрегают правилами дорожного движения, стараясь обратить на себя внимание общественности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login