5 4

Даниил Градский сын Александра Градского фото

Александр Градский привел своего сына на проект первого канала «Голос», где он, как известно является одним из трех наставников молодых и талантливых исполнителей. Хотя, если разобраться, то Даниил Градский на проект пришел сам. Знаменитый отец, даже не узнал по голосу своего сына, зато к нему повернулись Дима Билан и Пелагея.

сын Градского

Уже практически все звезды шоу-бизнеса «протащили» своих детей и внуков на различные проекты телеканалов. Многие помнят звездную фабрику и другие подобные телешоу.

Но как оказалось, участие в проекте «Голос» не было инициативой Александра Градского, Даниил решил сам проверить силы в певческом искусстве. Правда, еще не так давно отец и сын все же появились на телевидении, но это была интеллектуальная передача «Кто хочет стать миллионером».

Градские на ОРТ

Сюрпризом для многих стало то, что Александр Градский практически не слышал, как поет его сын. Даниил, хоть и получил музыкальное образование, но учился в Лондоне на экономиста, а пением занимался в основном в караоке.

Как сказал сам Градский-младший, он и не ожидал, что к нему кто-то повернется. Теперь же Даниил считает, что его участие в проекте будет не честным и ему лучше отказаться от дальнейшего участия в шоу, для того, чтобы себя проявили более талантливые участники.

Со стороны Даниила – это благородно, но остается вопрос. А зачем вы Даниил вообще приходили на проект, если не победить?! Это ведь не караоке?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login