5 4

Dakele Big Cola 3: обзор, характеристики, стоимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В декабре 2014 года состоялась презентация «премиального» китайского клона iPhone 6 Dakele Big Cola 3. Появление этого необычного смартфона разрушило все стереотипы о брендовой политике. Ведь где вы ещё найдёте качественный товар по доступной цене?!

Dakele Big Cola 3 3

Разница в том, что это высококачественная копия, а не дешёвая подделка со средними техническими характеристиками. Начнём с того, что дизайн Dakele создавался на примере гаджета Apple. Стоит только обратить внимание на фото и всё становится ясным. Целью разработчика было создать благоприятное впечатления общества от внешнего вида смартфона. Поэтому немудрено, что создатели сделали ставку именно на дизайн, который стал уже довольно узнаваемым и признанным.

Толщина Dakele Big Cola 3 составляет 7,25 мм. Данное устройство также может похвастать широким 5-дюймовым дисплеем с Full HD при разрешении 1920×1080 р. Корпус смартфона изготовлен из сплава алюминия и титана. Сам дисплей покрыт сапфировым стеклом от производителя Gorilla Glass, который в очередной раз доказал стойкость данного материала перед царапинами. Новый телефон имеет отличную чувствительность сенсора, а вот что касается углов обзора, в этом есть некоторые недоработки. Под большим наклоном обзора дисплей теряет свою контрастность.

Dakele Big Cola 3 4

Вместе с тем Dakele выделился новым 64-битным 8-ядерным процессором тайванского проектировщика MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц. Объём оперативной памяти телефона составляет 3 Гб. Встроенная память в телефоне – 16 Гб. Также с правой стороны есть слот microSD, ёмкость которой составляет не более 128 Гб. В гаджете установлены 3 датчика: акселерометр, освещение и гироскоп. В системе встроен видео ускоритель Mali T760. Смартфон поддерживает Flash 11.1.

Dakele Big Cola 3 9

На задней панели Dakele Big Cola 3 размещена 13-ти мегапиксельная камера с сенсором Sony IMX214 и объективом с апертурой f/2.0. На лицевой же части гаджета расположена фронтальная 8-ми мегапиксельная камера с сенсором Sony IMX219. Данное устройство управляется известной операционной системой от компании Google Android 4.4. KitKat.

Dakele Big Cola 3 5

Смартфон вмещает две сим-карты. Также встроены GPS и A-GPS модули. Новый китайский гаджет поддерживает практически все форматы мультимедиа: mp3, 3gp, mp4, wav, avi, wmv, aac, mid, amr, wma (amr), xvid. Среди установленных приложений фигурируют: медиаплеер, диктофон, FM радио. В органайзере вы можете найти: будильник, калькулятор, планировщик задач, календарь и другие.

В Dakele встроены 3 порта: 2 слота sim, micro USB, micro SD, а также стандартный разъём для гарнитуры 3.5мм Jack. Размеры китайского клона iPhone также впечатляют: 145,3×71,5×7,25. Вес смартфона – 148 грамм.

Dakele Big Cola 3 1

Dakele Big Cola 3 – это топ-флагман нового поколения. Он вполне может создать конкуренцию раскрученным hi-end чипам Samsung или же Quiacomm. Стоимость нового привлекательного смартфона оценивается в 245 долларов (1499 юаней). В России это чудо техники можно будет приобрести за 16 500 руб.

Dakele Big Cola 3 2

Подводим итоги. Новый металлический флагман Dakele ни в чём не уступает своим конкурентам. Потребители часто обращают внимание на производителя и сразу же меняют своё решение. Однако не стоит так категорически относиться к китайскому продукту. Big Cola 3 – отличный недорогой аналог iPhone6, который впечатляет своими характеристиками и высококачественной стойкостью. Этот смартфон вполне оправдывает свои ожидания. Нет никаких сомнений, что вскоре производитель Dakele станет новым брендом на рынке инновационных гаджетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login