5 4

Clean legs, крем от варикоза: инструкция по применению и состав

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Существует большое количество различных мазей для лечения варикозного расширения вен, с помощью которых можно избавиться от недуга частично или полностью. Среди них всех clean legs особенно выгодно отличается, ведь он довольно-таки быстро действует. При этом в составе продукта нет вредных веществ, которые могли бы спровоцировать побочные эффекты или дискомфорт во время использования. Такое свойство тоже можно отнести к положительным качествам крема.

О клин легс не раз уже положительно отзывались интернет-пользователи. Многие особы сумели оценить по достоинству особенности лечебного средства и почувствовать на себе его целебный эффект. Специалисты в сфере медицины также дают хорошую характеристику продукту. Об этом свидетельствует большое количество различных сертификатов, подтверждающих качество clean legs.

Screenshot_9

Состав

Крем содержит в себе следующие компоненты:
— антикоагулянты – помогают рассосаться тромбам, что уже имеются в сосудах, и препятствуют возникновению новых кровяных сгустков, улучшают кровоток;
— экстракт семян конского каштана – снимает напряжение, зуд, болевые ощущения и тяжесть в ногах, устраняет дискомфорт и трофическое нарушение;
— соли мёртвого моря – насыщают организм такими полезными элементами, как йод, бром, калий, магний, кремний, сера, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, ускоряет транспортировку кислорода, замедляет процессы старения, провоцирует выработку коллагена в клетках.

В комплексе эти составляющие улучшают эластичность стенок сосудов, нормализуют кровоток, устраняют тромбы и различные болевые ощущения, облегчают протекание болезни. Крем может полностью устранить болезнь, если она не является наследственной или её развитие не достигло тяжёлых стадий. С недугом в запущенной форме придётся бороться и с помощью обсуждаемой мази, и с помощью услуг хирурга.

варикоз

Способ применения

Ежедневно 2-3 раза за сутки нужно наносить на проблемные участки clean legs, совершая при этом массажные движения руками на протяжении 7-10 минут. Причём движения должны быть снизу вверх, в сторону туловища – это стимулирует кровоток. Через 30 дней, как правило, уже виден положительный эффект. Если через месяц полностью симптомы не прошли, то нужно продолжать пользоваться мазью. После полного излечения крем можно использовать в качестве профилактического средства, используя его раз или два раза в сутки перед сном.

Продукт очень быстро впитывается и не оставляет жирные следы на одежде. Наносить его лучше утром перед началом рабочего дня, в обед или после окончания работы, и перед сном.

Параллельно больной должен принять другие меры, с помощью которых он сможет стать здоровым намного быстрее:

— обливание ног холодной водой после принятия горячего душа;
— занятия щадящими видами спорта (спортивная ходьба, бег трусцой, длительные пешие прогулки, плавание, аквааэробика);
— употребление большого количества воды, чтобы кровь немного разжижалась и лучше протекала по сосудам;
— ограничить потребление солёного, острого, копчёного, жареного, сладкого, мучного;
— отказаться от каблуков и чрезмерно узкой обуви;
— делать технические перерывы во время работы (при сидячей работе – каждый час вставать на 10 минут с рабочего места и делать небольшую разминку, при стоячей работе – через каждый час в течение 10 минут пассивно отдыхать в положении сидя на кресле или стуле).

варикоз

Противопоказания к применению

Запрещено пользоваться продуктом тем особам, у которых есть аллергия на один из компонентов клин легс. Также нежелательно пользоваться средством тем особам, которые имеют серьёзные травмы, ожоги или открытые кровоточащие раны на проблемных участках.

Отзывы

Как уже упоминалось выше, потребителям крем понравился. С его помощью многие не только борются с болезнью, но и устраняют усталость после тяжёлого трудового дня. Особенно это актуально для тех, кто постоянно работает на ногах или носит высокие каблуки.

Надежда

Варикоз появился после второй беременности. Врач посоветовал мне этот крем, когда я к ней на приём пришла в очередной раз. Сначала я покупать не хотела. Не знаю, не доверяю я интернет-магазинам всяким, всё через аптеки или реальные торговые точки покупаю. Но клин легс в аптеке не продаётся, так что пришлось обращаться к сотрудникам официального сайта представителя. Мне понравилось, что там можно платить не сразу, а только после получения посылки. Это хоть какая-то гарантия того, что меня не обманут. Как оказалось позже, бояться мне было нечего – заказ обработали быстро, прислали мне посылку по почте, там же я её и оплатила. Сама мазь имеет приятную консистенцию, хорошо впитывается в кожу, не вызывает какие-либо неприятные ощущения. Мелкие сосуды под коленками пропали полностью, крупные вены стали менее заметными. И это ещё неделя не прошла с того момента, когда я начала пользоваться кремом. Посмотрим, что дальше будет.

варикоз

Вероника

Я работаю продавцом-консультантом в магазине, то есть работаю практически всегда стоя. Естественно, ноги страдают от этого. И опухают, и болят. На выходных целыми днями компрессы делаю из капусты с мёдом, настойки всякие пью –, но все без толку. Подруга посоветовала clean legs. Сказала, что сама им пользуется, так как он даёт хорошие результаты. Я тоже решила попробовать. После первого применения тяжесть и болевые ощущения пропали практически сразу. Синяки на бёдрах постепенно рассосались, а в некоторых местах венозные узлы немного уменьшились. Не знаю, по какому принципу действует средство, но оно реально помогает.

варикоз

Андрей

Мама подарила мне тюбик этой мази, так как у меня начались проблемы с ногами. Сидячая работа в офисе помогла заработать мне ряд болячек, в том числе и варикозное расширение вен. Мазь использую каждый день, как и указано в инструкции. Неприятные ощущения и дискомфорт продукт снимает сразу. Сосуды тоже стали постепенно уменьшаться. Теперь хоть могу нормально двигаться. А то раньше даже небольшая пешая прогулка от дома до магазина превращалась в страдание.

Сколько стоит

Цена за одну упаковку составляет 1200-2500 российских рублей.

Где приобрести

Купить клин легс можно в интернет-магазинах, что занимаются продажей товаров для здоровья и красоты, а также в онлайн аптеках. Но чаще всего потребители покупают крем на официальном сайте представителя, так как там на него установлена более низкая цена. Кроме этого качество товара там всегда хорошее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login