5 4

Цимлянское водохранилище прорвало: правда или просто слухи?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Трагедия в Крымске по прежнему дает о себе знать. Теперь по малейшему поводу поднимается волна паники. Один из сотрудников южного регионального регионального центра МЧС поделился с представителями СМИ информацией, из которой следует, что население региона очень волнует работа гидроузла и не было ли каких либо аварий или прорывов. Цимлянское водохранилище прорвало: правда или просто слухи?
Сотрудники южного областного центра официально заявляют, что Цимлянское водохранилище 6 августа 2012 года продолжает работу в штатном режиме. Информация о том, что Цимлянское водохранилище прорвало — просто слухи, и тех, или того, кто их распускает ожидает суровое наказание, если, конечно, таковые обнаружатся, у нас ведь, как известно, земля слухами полнится.

И все так и Ростовская область в панике — жители собрали заранее вещи, нашлись и такие, которые вышли к дорогам, по свидетельствам очевидцев всю ночь, провели на трассе М4 всю ночь жители города Батайска, а так же и села Самарское. паника штука очень заразительная.
И до сих пор остается непонятным вопрос, а что делать, если Цимлянское водохранилище все таки прорвет? Так, для справки: Цимлянское водохранилище создано с помощью плотины Цимлянской ГРЭС, это такое искусственное море на реке Дон, площадью более чем 2700 квадратных метров, при хорошем ветре там, между прочим поднимаются трехметровой высоты волны. И это не смотря на то, что в последнее время водохранилище значительно измельчало.

Комментарии:

  1. Артем:

    Поправка — площадь водохранилища 2700 квадратных НЕ метров, а КИЛОМЕТРОВ. А то не море, а какая то лужица получается…

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. sonse:

    После Крымска у нас тока где то камешек зашуршит — все орут землетрясение, ну оно и правильно, практика показала, что наши службы спасательные и наши люди совершенно не готовы к катастрофам такого масштаба.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login