5 4

Циклон Хавьер в Белоруссии

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Минск и многие другие города Белоруссии накрыло циклоном в мужским именем Хавьер. Глядя на улицу из окна белорусам трудно поверить в то, что за окном март. Потому что на улицах творится нечто невообразимое, метель, снег — погодка из разряда «хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит». Городские службы не успевают убирать падающий снег.

Циклон Хавьер в Белоруссии фото

Циклон Хавьер в Белоруссии фото

Циклон Хавьер в Белоруссии фото

Циклон Хавьер в Белоруссии фото

Самолеты не могут долететь до Минска, движение транспорта в городе почти парализовано, пробки растянулись на многие километры. Работники МЧС вытаскивают машины из снежных заносов, более 50 машин извлечено из снежного плена, но лавное, как вы пониматете, на автотранспортные средства, в машинах находилось более 150 человек, им оказана своевременная помощь.

Циклон Хавьер из космоса, фото

Аэропорт в Минске будет закрыт до 8 часов 16 марта, и это в лучшем случае. Синоптики обещают, что Хавьер оставит в покое жителей Белоруссии только к воскресенью. Кстати, потом циклон двинется на Москву. Правда, погодные службы обещают, что по дороге он растеряет часть своей безумной силы. Ну что же, москвичам остается только надеяться.

Ну а Минск пока только подсчитывает убытки. Особенно досталось автовладельцам. На данный момент движение автотранспорта по-прежнему парализовано,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login