5 4

Что случилось с Владимиром Селивановым из сериала Реальные пацаны?

После выхода на экраны сериал «Реальные пацаны» приобрел просто немыслимую популярность. Комедия, снятая в стиле реалити-шоу — это было что-то новое, пока неизвестное публике.

Screenshot_11

Много сезонов снято, главные герои женятся, разводятся, вместе с популярностью сериала растет и слава актеров, которые сыграли там главные роли — Колян, Вован и Антоха, в последнее время ребята пользуются пристальным вниманием прессы, армия их поклонников растет. Но как оказалось, славу не зря называют бременем.

Screenshot_5

Ну например совсем недавно в Сети прокатился слух, что Владимир Селиванов, простачок Вован к сожалению скончался. Поклонники в недоумении — кто, почему, зачем, от чего скончался. Да наверняка и сам актер недоумевает. Как, наверное и Виталий Гогунский, другой популярный актер, которого вот точно так же недавно «похоронили».

Гогунский

Кто и зачем это делает?

ВКонтакте, социальная сеть, откуда и ползут слухи. И поверьте, люди, которые их распространяют делают это не забавы ради. В сети можно заработать, на рекламе, но для этого ваша группа должна иметь много подписчиков. Взяли фото Владимира Селиванова, написали интригующее сообщение, и на стену, когда поток людей, которые волнуются за своего кумира, хлынул искать информацию, группа стала закрытой, и для того, что бы в прочитать то, якобы важное, что имеют вам сообщить инициаторы данного сообщества ВКонтакте, надо вступить в группу.

Селиванов

Что же касается Владимира Селиванова, то он вполне себе жив и здоров. А теперь, после того, как его при жизни «похоронили», если верить народным приметам, вообще проживет до ста лет. Кстати, именно он исполняет популярный саундтрек, реповую композицию «Зацени, здесь реальные пацаны». Не так давно актер давал интервью, в котором говорил, что не собирается уходить из сериала, но хотел бы больше времени уделять музыке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login