5 4

Что с Одноклассниками сегодня, 2013 год

Социальная сеть «Одноклассники» является мультиязычной. Как сказал один русский поэт: «Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь», с помощью этой социальной сети можно найти того, с кем именно вы, так сказать, гранит наук грызли. Проект начал свою работу в марте 2006 года, и с тех пор пользуется огромно популярностью, обращаясь к статистике — в сутки туда приходит более 40 миллионов человек.

Screenshot_36

И вот все эти 40 миллионов не смогли  в четверг войти на свои страницы. Паника, охватившая жителей России и СНГ не поддается описанию, запросы сыпались один за другим — «что случилось, когда заработает, причины, почему сайт не доступен». Что касается причин, тут даже версии различные выдвигались, начиная от DDoS-атаки на сервер и заканчивая вредоносными вирусами.

Сайт для стал доступен 5 апреля 2013 года, в 10 часов утра, однако с некоторыми ограничениями функций — пока недоступна новостная лента друзе. Как сообщает в своем Твиттере М.Лапук, пресс-серетарь популярного сервиса, имели место некоторые технические неполадки с оборудованием. На данный момент проблемы практически решены.

Любое оборудование, тем более то, которое поддерживает активность «Одноклассников», нуждается время от времени в усовершенствовании, так что потерпите, уважаемые пользователи, скоро все вернется на круги своя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login