5 4

Что подарили олимпийцам 2012

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вчера, 15 августа, президент РФ Владимир Владимирович Путин встретился со спортсменами, которые вернулись из Лондона, где принимали участие в летней ХХХ Олимпиаде 2012. Он вручал медалистам награды.   Что подарили олимпийцам 2012? Владимир Владимирович от лица правительства РФ не ограничился только поздравлениями, и вручением золотым призерам наград в виде орденов «За заслуги перед отечеством», орден Почета и орден Дружбы». Все, кто привез с собой медали, золотые, серебряные, бронзовые, получили из рук президента, на Красной площади, в торжественной обстановке, автомобили Audi.

Те, кто привез награды высшей пробы стали обладателями Audi 8, чемпионы, завоевавшие серебряные медали — Audi 7 Sportback, бронзовые медалисты станут обладателями Audi 6. Участники игр, которые обладают сразу несколькими медалями разного достоинства получат только один автомобиль — ориентированно на высшую награду, Audi 8.

Напоминаем, что на Олимпиаде в Лондоне 2012, ХХХ летние игры, российские олимпийцы заняли четвертое место в общем медальном зачете, всего в активе у России 82 медали — 24 золото, 26 серебро и 32 бронза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login