5 4

Что говорят экстрасенсы о Петре Порошенко?

В непростое время для украинского народа каждое событие теперь с тщательностью обдумывается, и любая перемена воспринимается с недоверием. Такое поведение вполне понятное, ведь после все тех событий, что случились на Майдане и продолжают происходить на Юго-Востоке, люди перестали верить обещаниям властей, так как ничего хорошего они пока для страны не сделали. Но, как это часто бывает, у каждого украинца в душе еще есть надежда на то, что в будущем ситуация улучшится и военный конфликт, наконец-то, исчерпает себя. Поэтому многие интересуются личностью нового президента, который имеет возможность решить проблемы державы. Люди желают знать мнения различных экспертов по этому поводу, так как других источников информации, что могла бы удовлетворить интерес, на данный момент нет.

что говорят экстрасеенсы

Если верить политологам, то шансы у Порошенко вывести из кризиса государство есть. На инаугурации и в других мероприятиях политик вел себя достойно и вызывал уважение. Как утверждают эксперты, по уставшему виду президента было видно, что он действительно переживает за судьбу страны. Также политологи считают большим плюсом то, что у него есть большая и крепкая семья, которую он сумел создать и сохранить на протяжении большого количества лет – это свидетельствует о том, что у обсуждаемой личности есть моральные ценности и умение решать конфликтные ситуации (а они в семьях бывают часто) мирным путем.

Петр Порошенко

А вот предсказания некоторых экстрасенсов нельзя назвать оптимистичными. К примеру, те факты, что на инаугурации у солдата упало ружье и храм, в котором происходило богослужение, был обесточен, считаются несчастливыми знаками для президента. Одни считают, что он не сможет даже дотянуть до конца своего срока выполнения обязанностей и его свергнут с «престола», так как начнется очередной Майдан, причиной которого будут служить ухудшения условий жизни (большие налоги, завышенные цены, коррупция и так далее).

Но даже среди представителей мистических наук есть такие, которые верят в то, что Порошенко сможет решить проблемы страны. Одни считают, что тот же знак – падение ружья украинского солдата – это не что иное, как символ того, что украинская армия сначала потерпит поражение, но потом соберется и даст достойный отпор. Другие же полагают, что Порошенко станет хорошим президентом, так как в день инаугурации случился очень благоприятный знак в его жизни – в семье его старшего сына появился первенец. Так это или нет – покажет время. Будем надеяться, что в будущем судьба Украины решится наилучшим образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login