5 4

Что говорят экстрасенсы о будущем Украины и России в 2014?

Прогнозы очень разные, но большинство из них нельзя назвать утешительными. Они эксперты считают, что война между Россией и Украиной все же произойдет, другие предрекают скорейшее разрешение конфликта, но потери при этом будут очень тяжелыми. Есть и такие специалисты, которые считают, что после всех событий, что происходят сейчас, именно Россия будет помогать Украине восстанавливаться и становиться полноценным государством. Также среди экспертов мистических наук бытует мнение, будто РФ в будущем значительно расширит свою территорию, и вполне вероятно, что это произойдет за счет украинских территорий.

предсказания экстрасенсов

Взять бы, к примеру, предсказания астролога Павла Глобы. Он еще пять лет назад предрек революцию в Украине и падение старой власти. Более того, он утверждал, что страна расколется на три части и две из них добровольно присоединятся к России, точнее к новой Российской империи, которая до того времени уже появится на мировой арене, как новая политическая фигура. Но, тем не менее, для РФ также наступят тяжелые времена. В конце 2014 – в начале 2015 годов появятся проблемы экономического характера, которые разрешатся только через несколько лет.

Ванга же в свое время предрекала в 2014 году конец Третьей мировой войны, то есть всех военных действий глобального масштаба, что на данный момент происходят на планете. Но в это же время усилятся конфликты между мусульманами и противниками ислама. И главными точками конфликта как раз будут Россия и Китай.

Предсказания на 2015 год здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login