5 4

Чира Ковальски: фото на Алтае

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Не успел улечься скандал, связанный с именем фрик-певицы Алены Пискун, как новое событие всколыхнуло общественное недовольство.
Не столь давно в сети появились новые фотографии московской модели Чиры Ковальски. На них девушка позирует на фоне весьма необычных пейзажей – горы, озеро и дерево, украшенное тысячей ленточек.

Чира Ковальски, смотреть фото без цензуры

Фото были сделаны на Алтае, на горном перевале возле реки Катуни. За выбор места и осудили фотомодель и оператора, проводившего съемку. Как оказалось, откровенная фотосессия проводилась возле местных святынь.

Жители Алтая придерживаются собственных верований, которые сопровождаются особыми обрядами. Среди последних – повязывание ленточек на священные деревья. Ритуал символизирует связь с божественным миром, поэтому как шаманы, так и простые люди были оскорблены таким отношением к реликвиям.
Модель принесла свои извинения в соцсети, объяснив, что не хотела задеть ничьих чувств. Она ничего не знала об особенностях местности – ее привезли сюда и сказали, где и как позировать. Тоже касается и фотографа Яна Маклакена.

Чира Ковальски на Алтае, фото

Но общественность не унимается. В прокуратуру передано дело об оскорблении чувств верующих. Если Ковальски признают виновной, ей грозит солидный штраф или тюремное наказание. Так же как и ее сопровождающим.

Чира Ковальски, фото на Алтае

орвальки, фото на алтае

Сложно судить, действительно ли Чира стала жертвой незнания, или умышленно стала участницей «черного пиара». Ведь благодаря скандалу ее имя теперь известно куда большему числу людей, чем до того. Возможно, именно эта цель и преследовалась.
Если так, то может действеннее окажется не обращать внимания на «звезд», снимающихся на неподобающих фонах? Похоже, угроза наказания уже не пугает тех, кто гонится за легкой славой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login