5 4

Чем закончатся события в Украине давно предсказала Ванга

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вот уже не первый месяц с лент мировых информагентств не сходит продолжающая ухудшаться ситуация на Украине. В стране произошла смена власти. Поводом для начала смены, которой послужила приостановка Евроинтеграции.

21 ноября недовольные вышли на площадь Майдана. В стране началось затяжное противостояние действующей власти с оппозицией. В результате противостояния законно избранный президент В.Янукович, был вынужден бежать из страны. Сейчас он проживает в России. Смена власти сопровождалась убийствами, как мирного населения, так и силовиков. Обвинения, в которых, шли в адрес и тех и других, началась информационная война. Подводя некоторые итоги государственного переворота произошедшего в стране можно считать приход к власти П.Порошенко, возобновление процесса Евроинтеграции.

За всё время нестабильной политической жизни в стране Украина успела потерять Крым. Помимо этого в стране образовалась самопровозглашённая республика Новоросии. В неё входят восточные регионы Украины. Сейчас там проводится и начала проведение АТО в восточных регионах страны. Поводом, для которой, стало образование непризнанной республики Новороссия, которая отказалась подчиняться официальному Киеву. В Новороссию входят восточные регионы Украины, там сейчас идут боевые действия.

Ванга, фото

Официальный Киев заявляет о проведении в данных регионах АТО. Противоборствующие стороны не гнушаются применением артиллерии, боевой авиации. Погибшие и раненые есть с обеих сторон конфликта. Не обошёл этот военный конфликт и мирное население. Точных данных о погибших среди них нет, но цифры идут на сотни, если не тысячи. В результате из городов, Донецк, Луганск, охваченные боевыми действиями бежала большая часть населения. Беженцы устремились в приграничные регионы России. Чем закончится это противостояние, создаётся впечатление, что знают все, кроме самих действующих лиц конфликта. Чуть ли не каждый политолог посчитал нужным высказаться по данной теме. Пока, правда, не очень сбываются их ожидания.

И мы решили обратиться к предсказаниям Ванги, большая часть предсказаний которой сбывается.

Есть среди её предсказаний и события на Украине. Сделала она их давно, но по её словам, события на Украине закончатся после долгих страданий и мучений. Население Украины ждёт счастливая жизнь, они заживут очень хорошо. Будем надеяться, что это будущее для украинского народа наступит очень скоро и в стране установится долгожданный мир.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login