5 4

Чем болеет мама Алианы Гобозовой, последние новости на 8 декабря 2014 года

Самая старшая из участников проекта Дом 2 Светлана Устиненко сегодня все так же привлекает зрительское внимание, как и полгода-год назад, хоть уже вряд ли вернется в реалити. Мама Алианы Гобозовой, одной из самых скандальных дам телешоу, сама никогда не отличалась особой сдержанностью. Доставалось он нее и «любимому зятю» Александру Гобозову, и всем остальным «соседям».

Светлана и Алиана

Летом со Светланой Михайловой случилась неприятность – у нее сдало здоровье. У 47-летней женщины начались головные боли, она стала испытывать проблемы со сном и памятью. После одного из серьезных приступов, который настиг ее прямо на площадке, Устиненко-старшая попала в больницу, где ей был установлен вовсе неутешительный диагноз – опухоль в головном мозге. Требовалась операция.

Сказать сразу, что это за опухоль и чем грозит, врачи не могли – требовалось сперва вырезать ее и взять образцы для исследования. В октябре Светлана Устиненко перенесла соответствующую операцию. Она чувствовала себя неплохо, но слова медиком стали приговором: это рак.

Слова сочувствия посыпались со всем сторон. Поклонники, и даже бывшие враги призывали женщину не отчаиваться и поверить в современную медицину. Сама Светлана Устиненко сообщила всем посредством социальных сетей, что вовсе не собирается сдаваться и смотрит в будущее смело. Болезнь, по ее словам, заставила ее переосмыслить многие вещи, больше ценить любовь близких и то время, которое она еще может провести с ними.

Устиненко

Между тем далеко не все зрители Дома 2 поверили в искренность слов Светланы Михайловны. Многие стали подозревать, что проблема слишком раздута и положение вовсе не такое безнадежное, как рисует семейство Устиненко. Зазвучали даже упреки, что сбор средств, которые участники Дома просят перечислять в адрес больной, предназначены вовсе не для лечения, а будут потрачены на «виллу в Испании». Мол, семейка-то себе не уме, если есть возможность – почему бы не обогатиться за счет доверчивых и сердобольных поклонников?

В начале декабря поползли слухи о том, что Светлана Михайловна умерла. Это произошло после оговорки, сознательной или бессознательной, Ольги Гобозовой, свекрови Алианы. Она заметила, что невестка обвиняет ее в смерти своей матери. Зачем было делать такое замечание, вызвавшее шквал эмоций у зрителей? Это так и осталось непонятым публикой. Как говорится, в Доме 2 все средства хороши.

Светлана УСТИНЕНКО

Так что Светлана Устиненко не умерла, как решили было многие. Она проходит лечение. И похоже, о том, насколько же серьезно она действительно больна, зритель узнает последним. Уж таковы реалии этого скандального телепроекта, полного недостоверностей, дутых проблем и обвинений участников в адрес друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login