5 4

Чарли Шин болен спидом

Имя Чарли Шина снова популярно, но, к сожалению, не в связи с творческими достижениями, а в результате последнего заявления актера в СМИ. Совсем недавно Чарли сделал откровенное признание, что он инфицирован ВИЧ-инфекцией. Это известие ошеломило поклонников знаменитого голливудского актера.

чарли шин  2

Пятидесятилетний Чарли Шин сделал головокружительную карьеру в кино благодаря отцу и своему трудолюбию. Родившись в семье актера, он не только с детства жил в атмосфере кино, но имел возможность с девятилетнего возраста сниматься в эпизодических ролях. Со школьных лет Чарли имел два увлечения – бейсбол и актерство. Однако, несмотря на способности и любовь к спорту, недисциплинированность Чарли была несовместима с профессиональным спортом. В лицее тоже он учился плохо, часто прогуливал занятия. Поэтому ни в бейсбольной команде он не задержался, ни лицей не закончил, так как был из него исключен.

чарли шин 1

Но это не стало для парня трагедией. К тому времени он был увлечен актерской деятельностью. Отец не раз брал его на съемки, учил снимать на кинокамеру любительские короткометражные фильмы, помогал получать роли в картинах. Все дети в семье: три старших брата, младшая сестра связали свою жизнь с кино. Из них только меньший сын Чарли решил вместо настоящей фамилии Эстевес взять псевдоним отца Шин. Это в начале карьеры, может, помогло ему, но в то же время заставило молодого человека приложить немало усилий, чтобы о нем говорили не о как «сыне Мартина Шина», а как о Чарли Шине – талантливом актере. С 19 лет он начинает сниматься у известных режиссеров, причем исполняет заметные роли. К учебе Чарли больше не возвращается, тем более что в американском кинематографе важен не диплом актера, а талант. Работа с известными режиссерами, фильмы которых участвовали в кинофестивалях и получали престижные премии, помогли молодому Чарли Шину стать узнаваемым и популярным.

Он не отказывается от любых ролей. Снимается в низкобюджетных фильмах, криминальных драмах, вестернах, пародийных картинах. Не все они имели успех у зрителей и критиков, но многие были хорошими и принесли славу актеру. Достаточно сказать, что его именная звезда украшает Голливудскую аллею славы с 1994 года.

чарли шин 3

Но в это же время появляются проблемы личного характера. Достигнув определенных успехов в кинематографии, утвердившись в профессии как талантливый актер, имея миллионные гонорары за съемки, Чарли ищет развлечений и начинает злоупотреблять алкоголем, принимать наркотические препараты. Это сказывается на психическом здоровье и поведении актера. Неконтролируемые приступы гнева, агрессивное отношение к жене, пьяные дебоши, аресты и судебные разбирательства, беспорядочные сексуальные связи, которые становятся достоянием общественности, серьезно «подмочили» репутацию Чарли и негативно сказались на его карьере. Ему пришлось прибегнуть к помощи врачей, чтобы вернуться к нормальной жизни.

После лечения в клинике и курса реабилитации начинается новый подъем в творчестве. Его снова приглашают сниматься известные режиссеры, а съемки на телевидении в ситкоме «Два с половиной человека» делают его неимоверно популярным актером и приносят доход более миллиона долларов. Однако в 2011 году режиссер ситкома отказывается с ним работать. Вздорный характер Чарли, подогретый алкоголем и наркотиками, делает невозможным общение с ним на съемочной площадке. Отношения с женщинами тоже не ладятся. Многочисленные подруги бросают его не в состоянии терпеть агрессивные выходки актера.

чарли шин 6

На самом деле причиной его возврата к пагубным привычкам и немотивированной агрессии стала болезнь. В результате  пройденного обследования Чарли сообщили неутешительный диагноз, что он болен СПИДом. Безусловно, это стало сильнейшим потрясением, которое привело к нервному срыву и возвращению к алкоголю и наркотикам.

Четыре года он пытался скрывать, что болен СПИДом. Но шантажисты, которые узнали о его заболевании, выманили огромные суммы у актера. Устав от постоянной боязни разоблачения, Чарли Шин решил публично признаться и таким образом освободиться от давления людей, желающих нажиться на его несчастье. Но это непростое решение не принесло ожидаемого облегчения. Теперь денежной компенсации хотят получить его многочисленные подруги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login