5 4

Церемония открытия Олимпиады в Лондоне

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Церемония открытия Олимпийских игр в Лондоне состоялась. Уже за год, все объекты, постройка которых была необходимы для проведения церемонии были готовы. Как водится, сценарий до самого последнего момента держался в секрете. И вот, наконец, все желающие смогли грандиозность задумки режиссеров-постановщиков, которыми выступили два знаменитых режиссера, одним из которых стал Дениэл Бойл, автор нашумевшего кинофильма «Миллионер из трущоб».

Режиссеры прошлись по исторических вехам от сельской пасторали к промышленной революции и годам депрессии. От The Beatles и The Rolling Stones до The Prodigy. На сцене успели побывать сказочные персонажи — Питер Пен и Мери Поппинс, даже Гарри Поттер. Не забыли и про юмор. Мистер Бин порадовал зрителей своей неподражаемой мимикой, в постановочном фильме королева Англии Елизавета вторая прыгает с парашютом и приземляется прям о на стадион, вертолет ведет Дениел Крейг, элегантный агент 007. Завершал церемонию закрытия Пол Маккартни

З часа декорации сменялись одна за другой, по стадиону прошлись участники олимпийских игр в Лондоне 2012, зажгли Олимпийский огонь.
Феерическое шоу, которое носило название «Остров чудес» завершилось красивым салютом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login