5 4

Cамые ожидаемые фильмы 2013 года, список

2013 год обещает стать одним из самых «плодовитых» на сиквелы довольно большого количества успешных картин. Среди них — «Железный человек 3», «Крепкий орешек 5», «Ограбление по-итальянски 2» и «Хроники Риддика: По следам мертвеца». Впрочем, последний в этом списке – «на любителя».

Железный человек 3 Крепкий орешек 5

Ограбление по-итальянски 2 Хроники Риддика, по следам

Но на этом список продолжений популярных блокбастеров не заканчивается: многие взрослые и дети с нетерпением ждут продолжения таких эпичных фильмов, как «Корпорация монстров» и «Гадкий Я».

Корпорация монстров Гадкий Я

Порадует кинематограф и любителей компьютерных игр, и хотя игроманы крайне насторожено относятся к фильмам, снятым по играм, в среде геймеров все же заметно молчаливое напряжение в ожидании экранизаций таких хитов, как «Биошок» и «Варкрафт».

Вар Крафт

Био шок

Особенно фанаты предвкушают появление фильма по «Варкрафт». Разговоры о выходе фильма ведутся уже почти семь лет, но до сих пор неизвестно, насколько удачной получится экранизация. Задумка создателей довольно интересная, правда, представить себе сюжет фильма довольно сложно – ведь само действие игры сводилось к противостоянию двух противодействующих сил, и внедрение собственной сюжетной линии создателями – шаг рискованный.

Хребты безумия

Темная башня

Но и это еще не все. 2013 год обещает подарить киноманам такие экранизации, как «Хребты безумия» по Говарду Лавкрафту и «Темная Башня» по одноименному роману Стивена Кинга.

robocop-motorcycle

И еще один сюрприз: на экраны выйдет римейк уже подзабытого даже бывалыми кинолюбителями «Робокопа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login