5 4

Самые красивые мужчины мира топ 100, фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Как говорится — «на вкус и цвет все фломастеры разные». Те, кто берет на себя смелость составлять разного рода Топы -100, должны опираться на мнение большинства, которое может не совпадать с вашим, личным, мнением.
Одно непонятно, кто и когда определил эту самую сотню в красавцы? Обычно делается, очевидно таким образом — подбирается сто фотографий в хорошем качестве, и автор как то сам распределяет места. Потому что несколько просмотренных мною материалов на эту тему не указывают источники, опираясь на которые публиковался материал.
Но есть и другие, так сказать более проверенные данные. Например журнал «Heat World» имеет собственно мнение, признанное многими вполне справедливым и адекватным.

Самые красивые мужчины мира топ 100, фото

Итак представляем вашему вниманию 25 самых красивых мужчин по версии журнала «Heat World»:

25 место — 23-летний английский рэппер из Пламстеда Тайни Темпа. Никогда не слышала ни его песен, ни о нем самом, особой сексуальности не просматривается, но это единственный чернокожий во всем списке, может  включили толерантности ради?

24 место  — Майкл Фассбендер, стал кумиром всех женщин не так давно,  можно отметить такие роли в кино как «300 спартанцев » и «Люди Икс Первый класс».

23 место — Йен Сомерхолдер, обаятельный и привлекательный вампир, кладоискатель, и вообще эдакое голубоглазое чудо, обидно и непонятно, почему он находится даже не в десятке лидеров. Кстати, красавчику уже за 33, а смотрится пока еще ничего так.

22 место — 27-летний исполнитель из Великобритании Олли Марс. Боже мой, этот то как сюда попал? Непонятно.

21 место — Джастин Тимберлейк.  Ну, тут трудно спорить, вполне на своем месте мужчина.

 

20 место — на этом месте прочно обосновался Орландо Блум, ну что же, тут трудно возразить, очень обаятельный мужчина.

19 место — как и странно, но Бред Питт,  сдает  секс символ свои позиции, стареет, что же тут поделаешь, на его место приходят новые кумиры, юные, как мальчик, который занял 18 место.

На 18 месте некий Гарри Стайлз, не смотря на свою молодость уже известный исполнитель и актер.

17 строчку рейтинга занимает Тейлор Лотнер, ставший  немыслимо популярным после «Саги Сумерки».

16 место спорное — Джеймс Франко, лошадка темная,  особенной притягательности и красоты как то не заметно. Но тут дело вкуса.

 

15 место Джерард Батлер,  британский киноактер.

14 место за музыкантом из «Maroon 5» Адамом Левином. Харизматичный и уверенный  себе, он никогда не испытывал недостатка в поклонницах.

На 13 месте Гарри Барлоу, тож емузыкант, многим запомнился их дует с Робби Уильямсом. Ну что же, вполне достойный этого списка претендент.

12 место принадлежит молодому человеку по имени Гарри Джадд. Нашим зрителям он практически не знаком, но в Америке он достаточно популярен как музыкант, участник ток-шоу, танцор.

На 11 месте обосновался Джорж Клуни, холостяк, который не смотря на свои 52 года не утратил своего природного магнетизма и любви своих поклонниц.

Десятку лидеров открывает Зак Эфрон. На мой взгляд слишком идеальный, чтобы быть волнующим и притягательным. Идеальный прямо, картинка, а не мужчина.

8 место вполне заслужил Россомаха, Хью Джекман, этому мужчине идет все, и борода, и даже в рекламе чая смотрится потрясающе.

8 место — Джонни Депп. К сведению всех заинтересованных — не так давно развелся с Ванессой Паради, так что отныне он абсолютно свободен.

7 место умеренно занял Том Хард и, снова англичанин и снова актер, богата Британия красивыми и талантливыми мужчинами, оказывается.

 

6 место — вампир Эдвард,  Роберт Паттиссон. В роли вампира действительно неподражаем, но не стоит смотреть с его участием другие фильмы — неопрятное и не очень талантливое огородное пугало, да простят меня его поклонницы.

На 5 месте — Джейк Джилленхол,  сердцеед и повеса, однако девушек выбирает необычных и очень разных. В его активе отношения с Кирстен Данст, Риз Уизерспун и Тейлор Свифт.

4 место Брэдли Купер. По-своему очень привлекательный и милый. Кстати именно он стал лидером в рейтинге журнала «People».

Тройку лидеров открывает Район Рейнольдс — третье место. Принимается без возражений, ибо — неподражаем.

2 место за Райаном Гослингом, хороший актер. Но второе место в списке самых красивых мужчин? Это слишком.

А вот мужчина, который занял первое место — Девид Бекхем.  Не стареющий человек, такое ощущение что его законсервировали в возрасте эдак 28-30 лет, и не смотря на то, что ему уже далеко за 30, по-прежнему выглядит просто потрясающе.

Еще раз хочется отметить, что не бывает одинаковых мнений, у каждого из нас свои каноны красоты, свои вкусовые пристрастия. А все, что написано выше — это всего лишь мнение определенной аудитории, некоего журнала, так что все достаточно относительно.

Комментарии:

  1. Сафия:

    А что на голливуде весь мир заканчивается? Неужели среди русских, французов, итальянцев, парней востока нет красивых парней?

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 10 Thumb down 0

  2. ирина торгашева:

    НЕТ,НЕ НАШЛА ЗДЕСЬ КРАСИВЫХ МУЖИКОВ…НУ,КЛУНИ ТОЛЬКО….

    Hot debate. What do you think? Thumb up 6 Thumb down 3

  3. Елена:

    не могу понять за что присудили первое место .внешность самая обыкновенна , у нас в городе таких каждый третий .Мне кажется, что первое место должно по праву принадлежать САММУ КРАСИВОМУ ,ОБАЯТЕЛЬНОМУ И САМОМУ ЛУЧШЕМУ КИАНУ РИВЗ .

    Голосуем: Thumb up 4 Thumb down 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login