5 4

Бывший муж Алены Ашмариной Герман: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Новенькая участница в «Доме 2» не спешит раскрывать свои тайны, ее биография (впрочем, как и у многих других участников) полна белых пятен. Известно, что, хоть родом Алена Ашмарина из Венгрии, родным городом для нее всегда была Москва – там она прожила большую часть жизни.

Ашмарина Алена

Известно, что Алена была замужем и мужа ее звали Герман. Он и дал ей фамилию Ашмарина. Кстати, девушка приняла участие в программе «Званый ужин» в 2011 году под девичьей фамилией Иваненко, хоть уже тогда она была замужем. Свадьба состоялась в 2010, но вместе пара прожила ни много ни мало, а 6 лет (ну, кого удивишь «предварительным» гражданским браком), и рассталась вскоре после того, как у них родился ребенок. Это случилось 8 месяцев назад, тогда малышке по имени Патрисия было всего 3 месяца – во всяком случае, так говорит Алена. Она, кстати, намерена привезти дочку на проект.

Что послужило поводом для расставания с супругом, нам неизвестно, но вот ситуация получается довольно запутанной. Ведь мы точно знаем, что в июле 2012 (а это больше двух лет назад) Ашмарина появилась в проекте «Каникулы в Мексике» — там, где незамужние девушки ищут себе спутников жизни. Видимо, Герман был более чем либерален в этом отношении, а может, у них как раз случился временный разлад? Впрочем, долго на телешоу Алена не пробыла – была буквально выгнана через 3 дня, оставив после себя впечатление особы крайне неуравновешенной. Ходят слухи, что туда она приходила просто в надежде получить большой денежный приз.

Алена Ашмарина в проекте

В любом случае, сегодня сердце Алены свободно, а фото мужа она никому предъявлять не собирается. Девушка уже переехала в комнату к Александру Гобозову, едва-едва успевшему развестись, и собирается строить новые отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login