5 4

Бывшая жена Сергея Катасонова: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сергей Катасонов так и не смог пока найти свою судьбу на проекте Дом-2. Отношения с Инессой Шевчук не сложились, а тут еще бывшая жена решила прийти на проект.

Сергей Катасонов

Об отношения Катасонова и «бывшей» слухи поплыли несколько месяцев назад. Мол, он с ней в страшной ссоре, алименты на 5-летнюю дочку не платит и задолжал уже более 120 тысяч. Сергей эти слухи, несомненно вредящие его репутации, поспешил развеять – папаша прямиком направился в Тулу, где проживает Наталья (так зовут экс-супругу) с дочкой Алисой и провел с девочкой несколько радужных дней. Он уверяет, что с Наташей у него отношения остались замечательные, друг друга они уважают и оба безумно любят дочурку. Вопроса с алиментами также не стоит, уверяет Катасонов – ведь он всегда помогает материально.

Наталья

Наталья

Наталья бывшая жена Катасонова

Что же касается Натальи, то женщина также не бедствует. Она имеет свой бизнес и довольно прочно стоит на ногах. Поговаривают, она решила также поучаствовать в реалити-шоу. Возможно, женщина надеется вернуть бывшего мужа в семью, пересмотрев свое отношение к нему? Ведь развод некогда состоялся по обоюдному желанию, но время идет, и взгляды меняются. Возможно, она решила не перечеркивать просто так почти 10 лет брака? А может, решила насолить Сергею, заведя на его глазах роман с другим мужчиной? Или решила просто побывать на проекте в качестве гостя, показав всему миру, что с Катасоновым у нее отношения вовсе не вражеские, как считают некоторые?

Алиса, дочь Сергея Катасонова

Алиса, дочь Сергея Катасонова

В любом случае, останется ли Наталья в Доме, мы узнает только с течением времени. И если отношения с супругой у Сергея вдруг начнут налаживаться, зрителей наверняка ждет немало буйных сцен с участием девушек проекта, положивших глаз на бывшего «женатика».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login