5 4

Бузова покинула Танцы со звездами со скандалом

Ольга Бузова снова продемонстрировала свой непростой характер. Звезда проекта Дом-2, которая впоследствии стала его ведущей танцует значительно хуже, чем «строит любовь» это стало ясно после первых же выпусков программы. Она стабильно занимала только последние места. На прошлой передаче, по результатам конкурса Бузова должна была покинуть проект. Но неожиданно уйти решила Кристина Асмус. Актриса извинилась перед судьями и зрителями, и объяснила, что физически не в состоянии больше совмещать работу в кино и театре и участие в проекте «Танцы со звездами».

Таким образом Бузову решено было оставить. Однако, она не захотела «подачку» от жюри. Раз она все равно постоянно получает только последние места, то ведущая «Дома-2» пообещала, что больше не появится на съемках. Организаторы до последнего надеялись, что она сменит гнев на милость. Партнер Бузовой, Андрей Карпов репетирова с одним из хореографом проекта, готовы были костюмы, фонограмма.

Но на съемку Ольга Бузова так и не приехала. В итоге паре было засчитано техническое поражение,  и она выбыла из проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login