5 4

Будет ли война с Америкой в 2014 году из-за Украины: мнение экстрасенсов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

События, развернувшиеся на Украине в последние недели, вызывают все большее беспокойство. Нежелание Крыма подчиниться новой власти, создание отрядов самообороны и просьбы, направленные в адрес России, заставляют подозревать, что дальше напряженность еще больше будет нарастать.

И как бы ни грозил Москве пальцем «дядя Сэм», принципиальное согласие на ввод войск на территорию Украины президентом уже получено – Совет Федерации дал его, практически не раздумывая. Правда, это не значит, что завтра по Крыму поедут русские танки. Но понятно, что в обиду «своих» Россия давать не намерена, как и слушать возражения всемирно известных заокеанских «демократов», имеющих свои интересы в данном регионе и вовсе незаинтересованных во вмешательстве мощного соседа.

Путин и Обама

Неужели из-за Украины может развязаться война с Америкой? Никто не может сказать, что будет, но все знают, что бывает, когда сталкиваются интересы ведущих мировых держав. Ответ на этот вопрос пока известен разве что экстрасенсам.

Что же они говорят? Сперва посмотрим на самые «свежие», сделанные в канун Нового года предсказания. Так, в начале года волнения Украине предрекал Назар Лебяк, участник «Битвы экстрасенсов». Правда, он успокоил – это всего на несколько месяцев. По его словам, страна будет искать свое место между Россией и Европой, терпя вмешательства в основном со стороны России и так и не сблизившись с Евросоюзом.

Назар Лебяк

Назар Лебяк наиболее оптимистичен

А вот нумеролог Людмила Савина увидела некую агрессию, которая красной нитью проходит через весь 2014 год. Президент Академии профессиональной астрологии Елена Калантарова предупреждала о возрастании напряжения в мае-июне и опасности внешнего вмешательства в августе-сентябре 2014 года.

Может, прольет свет Павел Глоба? Он назвал 2014 «годом революций» и предрек, что мир может оказаться на пороге войны уже в начале марта. Правда, связывал он это не с Украиной, а с какими-то событиями в олимпийском Сочи. Ну, одно от другого недалеко, это примем это за географическую погрешность. Кстати, пообещал Глоба и множество стихийных бедствий, которые потрясут Европу и весь мир и приведут ни много, ни мало, а к распаду Евросоюза. Но про Америку – ни слова.

Павел Глоба обещает масштабное противостояние

Павел Глоба обещает масштабное противостояние

Чем ближе мы находимся к будущему, тем легче его прогнозировать. Оценивая ситуацию вокруг, можно предположить, как повернется она в ближайшее время. Тем удивительнее звучат предсказания, сделанные задолго до этого. О том, что 2014 год станет неким переходным этапом в жизни всех людей говорила много лет назад Ванга.

Ванга давала пессимистичные прогнозы на 2014 год

Ванга давала пессимистичные прогнозы на 2014 год

Если уж ей не верить, то кому же? А она видела многочисленные конфликты и масштабные потрясения, которые должны будут стать апофеозом давнего противостояния, скрытой 3-й мировой войны, которые еще больше укрепят сильные государства и просто проглотят слабые. Кажется, это как раз то, о чем мы думаем? Два политических монстра, Россия и США, просто разрывают на части Украину… Тьфу-тьфу.

И все-таки мы надеемся, что будущее в наших руках. И пустить его по тому или иному пути – наша прерогатива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login