5 4

Будет ли продолжение сериала Выжить после?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Постапокалиптический сериал «Выжить после», творение российских кинематографистов, зрителей зацепил. То ли острым сюжетом, то ли спецэффектами, необычными для российских сериалов, то ли какой-то близостью к зрителю – ведь действие происходит в Москве.

Первые 12 серий уже завоевали популярность горячих пирожков, будучи проглоченными в один миг, а самые «прожорливые» не забывают интересоваться – а будет ли продолжение?

Выжить после

Воплощая идею в многосерийном фильме, создатели, как правило, начинают с малого – десятка-другого эпизодов. По тому, как воспримет их публика, как скажется показ на рейтинге того или иного телеканала, будет ли затребовано «продолжение банкета» — именно по этому и определяют дальнейшую судьбу сюжета, решают, зачинать ли следующий сезон или тихо-мирно попрощаться с героями в незаметной последней серии.

Точной информации о том, когда продолжится зомби-апокалипсис на телеканале СТС (именно там прошли показы первых серий), пока нет. Однако руководитель канала Вячеслав Муругов, он же продюсер всех сериалов, уже успокоил читателей своего Twitter. Он однозначно сообщил, что продолжение будет. Ждать его, скорее всего, придется по меньшей мере пару месяцев.

Твиттер Муругова

С нетерпением ждем новых историй о «новой Москве», борьбе за выживание и злых мутантах. Пока же поклонники сериала могут пересматривать понравившиеся эпизоды в Интернете – они доступны для просмотра на сайте телеканала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login