5 4

Бриджит Бардо тоже хочет стать россиянкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

По крайней мере так французская  актриса заявила прессе. Вслед за своим соотечественником, Жераром Депардье его не менее знаменитая коллега тоже стала угрожать переездом в Россию. Но так поступить Бриджит хочет не потому. что её не устраивает французская налоговая политика, а по её мнению президент Франции Франсуа Олланду недостаточно много внимания делу защиты животных.

Все дело в том, что два французских слона Беби и Непал, которые сейчас живут в зоопарке Лиона. больны туберкулезом. Бриджит против решения, которое руководство зоопарка приняло в конце 2012 года — слонов было решено усыпить. Бардо написала лично французскому президенту, но ответа не получила. Поэтому и решила пойти на такие крайние меры, заявив, что  желает «бежать из страны, которая превращается в кладбище животных», и просить у президента Путина российского гражданства.

Бриджит Бардо знаменита своим отношением к братьям нашим меньшим, после того, как она ушла со сцены, все свои силы она отдает этому благородному делу. Помимо всего прочего она так же считает, что Путин сделал в деле защиты животных больше, чем все президенты Франции. Знаменитая француженка так же добавила, что считает российского президента более человечным, ведь когда она обращалась к нему с просьбами, он не оставлял их без внимания.

Интересно, что противопоставит настолько открытому шантажу президент Франции, и захочет ли помогать слонам. И если нет, исполнит ли свои угрозы Бриджит Бардо, став вслед за Жераром Депердье россиянкой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login