5 4

Браслет с турмалином Power Balance: развод или нет?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кажется, что в этом такого – одень  на руку браслет, и живи по-новому. Однако верится в это не сразу. То, что происходит при этом с организмом человека, кажется порой просто мистикой. Именно поэтому и вопрошают скептики: ну как может помочь кусочек камня, заключенный в силикон?

Power balance

Действительно, сфера, в которой находится объяснение действию браслета с турмалином, невероятно тонка и очень мало изучена. Это биоэнергетика. Можно сколько угодно твердить «не верю!», однако заметим: альтернативные методы медицины прочно держат свое место в современном мире, в том числе такие, как бесконтактный массаж, «завязанный» на все той же биоэнергетике. Никто не знает как, но это помогает – защищать этот метод готова масса людей, и примерно такое же количество убеждает, что все это – чистой воды шарлатанство.

Power balance 2

То же самое с энергетическими браслетами. Те, кто убедился в их пользе, кто почувствовал благотворные изменения, произошедшие в организме, тот с радостью делится своими наблюдениями с окружающими.

Андрей:

Не нужно кричать, что все это ерунда, пока вы сами не попробовали! Браслет с турмалином действительно мобилизует организм, заставляет «сражаться» в полной мере. Я прочувствовал это на пробежках, когда тренировки начали проходить с небывалой раньше отдачей. Да, можно поспорить насчет цены – не завышена ли она, да, встречаются «китайцы» из вонючей резины, которые растягиваются и лопаются. Но это уже вопрос не эффективности, согласитесь. Я утверждаю: принцип, по которому действует Power Balance, достоин внимания.

Кто приобретает Power Balance? Конечно, тот, кто верит в его возможности, понимает, чего стоит ждать от турмалина, а чего нет.

Игорь:

Ребята, вот вы говорите, что мускулы вы так и не накачали. А вы что думали: надел браслет и за неделю стал шварцем? Это же не допинг, работу за вас не выполнит, а только поможет работать лучше, кровоток улучшит, оборот кислорода в органах – вот и подрастут бицепцы. Но не сами, а если их качать, причем качать правильно. Не нужно ждать от вещицы чудес! Точно так же, как не нужно ждать «волшебного похудения» от одной чудо-таблетки. Обычно их нужно месяц пить, и при этом жрать стараться меньше. С браслетом то же самое. От него одного вы пить не бросите, нужно как минимум захотеть это сделать.

В заключение нельзя не заметить: часто все методы, основанные на непонятных для человека вещах, вызывают сомнение. Эффективность их многие относят на счет эффекта плацебо – помогло, потому что верил. Однако обратите внимание: воздействие турмалина на организм человека подверглось довольно тщательному исследованию, эти занимались довольно серьезные организации. Так что прежде, чем бранить «фальшивку», стоит все-таки попробовать ее на себе, вы не находите?

Комментарии:

  1. Олег:

    Всем привет! Меня зовут Олег, мне 29 лет. Мой друг посоветовал мне браслет » Power Balance «, с которым мы вместе ходим в тренажерный зал, он его носил долгое уже время.

    Решил тоже приобрести себе. Месяц назад приобрел браслет » Power Balance «, начал носить его каждый день и не ожидал таких результатов от него. Значительно повысился тонус организма, бодрость на тренировках и как результат мышцы стали реально рельефными.

    После тренировки нет уже такой усталости как раньше. Да и девушка моя заметила изменения в лучшую сторону…ну, скаежм так, теперь я могу дольше доставлять ей удовольствие, назовем это так.

    Так что все супер, я не пожалел что приобрел его, хотя и прошло не так много времени, но уже можно оценить его свойства только положительно. А также вид у него достаточно красивый и стильный и неплохо смотрится на руке. Всем советую, не пожалеете!

    Голосуем: Thumb up 4 Thumb down 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login