5 4

Браслет Powerful Energy Pulse of Life: как отличить подделку

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Никому не хочется выбрасывать деньги на ветер. Именно поэтому стоит убедиться, что вы приобрели оригинальный энергетический браслет Powerful Energy Pulse of Life. Что для этого нужно сделать?

лого

  1. Изучить упаковку. Она должна быть новой, запечатанной не просто скотчем, а специальными круглыми кусочками с липким слоем.
  2. Браслет должен быть действительно упакован, а не просто положен в коробочку. Он находится на картонке-держателе, причем сидит на ней плотно, не болтается.
  3. Размер, проставленный на упаковке, конечно же, должен совпадать с размером браслета. Найти буквенное обозначение (буквы S, M или L) можно на ремешке.                               размер
  4. Голограмма на браслете должна крепиться надежно. На некачественных изделиях она может просто отвалиться спустя несколько недель использования. Конечно, проверить это сразу невозможно, поэтому просто рассмотрите ее и убедитесь, что она переливается под разными углами зрения, как и положено голограмме.
  5. Сам браслет сделан из силикона. Если он качественный, то, как его ни растягивай, цвет его не изменится. На плохих изделиях в местах растяжений могут появляться светлые трещинки – это значит, что окраска силикона произведена неправильно.
  6. Запах. Не постесняйтесь понюхать изделие. Слабый запах резины может присутствовать, но откровенно вонять не должно.

И наконец, самое главное условие, которое позволит вам приобрести действительно оригинальное изделие, обладающее всеми заявленными качествами – это правильный выбор продавца. Советуем вам отмести все сомнительные предложения, пусть они и предлагают вам товар значительно дешевле. Только на официальном сайте вы сможете найти качественный браслет Pulse of Life и не пожалеть о потраченных на него средствах.

Комментарии:

  1. yury:

    якупил браслет powerful energy 4 месяца назад. можно ли его протирать?

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

    • sonse:

      и даже промывать в теплой воде. Турмалину и материалу браслета это не страшно.

      Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login