5 4

Браслет Powerful Energy: отзывы

У всех на слуху сегодня «энергетические браслеты». Что это за вещица такая? Как может она помочь в жизни, действительно ли способна «зарядить» своего владельца энергией, в чем ее секрет? Сейчас мы все узнаем.

Из чего сделан браслет Pulse of Life Powerful Energy?

В основе браслета Пауэрфул Энерджи лежат натуральные компоненты. Основные из них – это вулканический пепел и минерал турмалин, известный своими магнитными свойствами. Его даже называют “кристаллическим магнитом”, поскольку он единственный из всех известных минералов способен испускать слабые токи при нагревание. Это происходит, например, при контакте с теплым человеческим телом.

Турмалин относят к полудрагоценным и драгоценным камням

Турмалин относят к полудрагоценным и драгоценным камням

Ремешок браслета изготавливают из гипоаллергенного, безопасного силикона. Он мягко охватывает запястье, не сползает и не давит.

Как действует энергетический браслет?

Особености турмалина были выявлены во время серьезных исследований, проведенных в крупных лабораториях Америки и Японии. Взаимодействуя с организмом человека, он оказывает следующее влияние:

  • Борется с мигренями, головными болями;
  • Нормализует артериальное давление;
  • Способствует сбалансированному функционированию нервной системы;
  • Укрепляет иммунитет;
  • Повышает мужскую потенцию;
  • Активизирует обменные процессы в организме;
  • Улучшает сон;
  • Помогает восстановлению после операций, различных заболеваний.

палс оф лайф

Браслет, оказывая благотворное влияние на все процессы в организме, способствует общему улучшению самочувствия, увеличению спортивных результатов, нормализации эмоционального фона. Вы просто забудете о таких словах, как «усталость» и «стресс», удивитесь своей выносливости и либидо.

Противопоказания для использования браслета

Жаль, но такая удивительная вещь имеет свои противопоказания к использованию.

  • С осторожностью следует носить Powerful Energy будущим мамам и тем, кто кормит малыша грудью. Перед использованием им лучше узнать мнение своего врача.
  • Лицам с сердечно-сосудистыми заболеваниями также лучше отказаться от браслета.
  • При лихорадочных состояниях целесообразно временно прекратить использование гаджета. Когда температура придет в норму, его можно снова надеть.

Отзывы потребителей

Не удивительно, что модной новинкой уже поспешили воспользоваться не только профессиональные спортсмены, но и все те, кто предпочитает активный образ жизни. Среди них – как звездные личности, так и простые обыватели.

Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Поинтересуемся, какое мнение составилось об энергетических браслетах у тех, кто успел ими попользоваться какое-то время.

Отзыв про браслет

Отзыв о браслете

И пусть не все понимают, как именно действует турмалин на организм, зато все ощущают прилив сил, бодрости, энергии. Это ли не лучшая рекомендация?

Где приобрести Pulse of Life Powerful Energy?

Сегодня множество интернет-магазинов и магазинчиков, особенно китайских. Могут предложить вам какое-то подобие «энергетического браслета». Происхождение их неясно, а что именно заключено в «турмалиновой» вставке, и есть ли там что-то вообще – вопрос довольно спорный. Поэтому предпочесть стоит того продавца, который согласен отвечать за свой товар, готов документально подтвердить его оригинальность.

Не нужно искать долго – достаточно прийти на сайт официального поставщика. Он с готовностью предложит вам не только самые настоящие браслеты, но еще и организует хорошую скидку. Покупку доставят почтой в любой уголок страны. Вам останется только открыть посылку и начать использовать энергетический браслет Powerful Energy!

Комментарии:

  1. Сергей:

    Как хорошо,что мне попался оригинал=) А то думал,что фальшивка…. =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login