5 4

Браслет из черного нефрита бяньши: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Полезный для здоровья аксессуар, готовый подарить любому жизненную энергию и вернуть молодость, сегодня все больше пользуется спросом. Черный нефрит Бяньши, из которого изготавливается новинка, добывается на севере Китайской республики. Утверждают, что его месторождении находится на месте падения древнего метеорита, поэтому такой минерал больше не отыскать ни в одном месте. Свойства его в области воздействия на человеческий организм просто уникальны.

Доказано, что при постоянном ношении Бяньши положительно влияет на состояние здоровья своего владельца. Наиболее оптимальной формой является та, при которой осуществляется постоянный контакт с кожей человека, именно поэтому из камня изготавливают браслеты. Что же происходит?

бяньши 8

Богатый на минеральные вещества Бяньши при контакте с кожей нагревается. При этом он испускает и свое инфракрасное излучение, которое вступает в резонанс с человеческим. Другой стороной процесса является ультразвук, возникающий при трении камня о кожу. Все это запускает клеточные механизмы, направленные на активизацию развития, обменных процессов, полезных биохимических реакций, происходит омоложение структур, которое сказывается на всем организме. Впрочем, объяснить досконально, что происходит с человеком, не может пока никто. Зато известно, что качества камня Бяньши были известны еще тибетским монахам, старавшимся держать эти знания в секрете.

Тайное стало явным, и теперь браслеты из черного нефрита стали достоянием многих. Демократичная на данное время цена делает их доступными не только звездам и известным персонам, но и обычным людям, желающим позаботиться о себе и своих близких.

бяньши 4

Екатерина, 25 лет

Мне подарили такой браслет на день рождения. Я восприняла его как просто украшение, довольно стильное, но меня попросили «носить его все время, а потом мне расскажут, зачем». Я и надевала почти каждый день. А спустя два месяца, когда подруга поинтересовалась моим самочувствием, я обнаружила, что оно и в самом деле стало лучше. Ушла бесконечная усталость, кожа стала лучше, бесконечные простуды прекратились. Оказалось, это был камень Бяньши. Заказала такой же для мамы.

Анастасия, 46 лет

Приобрела браслет в надежде как-то пережить период «паузы». И уже через месяц почувствовала себя гораздо лучше – пропали перепады настроения, гормоны «играть» перестали, самочувствие улучшилось, круги под глазами ушли. Откуда силы взялись – и на внука, и на дачу, на все хватает! Муж как-то заметил, что я похорошела, и это лучшая похвала этой вещице.

бяньши 2

Стоит заметить, что браслет не является только женским украшением. Стильная форма делает его достойным аксессуаром и для мужчины. И многие из них с удовольствием носят Бяньши.

Владислав, 39 лет

Черный нефрит выглядит вполне по-мужски, а пользу от него я ощущать стал где-то недели через 3-4. Во-первых, тренировки стали легче проходить. Во-вторых, лицо по утрам не такое одутловатое. А в-третьих, это не глядя на бурные, как в молодости, ночи! Вот такой вот приятный эффект.

Производятся браслеты Бяньши в Китае. На территорию России они поставляются только одним дилером, так что для приобретения оригинального изделия следует обращаться на официальный сайт. Только там вы приобретете продукт, действительно обладающий пользой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login