5 4

Болезнь Анджелины Джоли — не более, чем слухи

Недавно многих поклонников популярной голливудской киноактрисы повергла в шок информация о том, что Анджелина Джоли больна и ей срочно требуется пересадка печени. Якобы  у актрисы страшный диагноз — гепатит С, и в Турции, которую Анджелина недавно посетила, она встречалась не только с сирийскими беженцами, но и с хирургом-трансплантологом. Да и выглядела Джоли слишком расстроенной и изможденной, и похудела слишком сильно — все признаки тяжелой болезни налицо!

Но сама звезда весьма поразилась такой информации: ведь по ее словам — она просто сильно уставала от бесконечных поездок и перелетов по странам Ближнего Востока, куда ездила в качестве посла доброй воли. Хроническое недосыпание, вместо полноценного питания — орехи и сухофрукты — вот и вся «тайна» не вполне здорового вида голливудской красавицы.

Негативные слухи и сплетни о том, что Анджелина больна и даже может умереть — развеял с официальным заявлением ее представитель, так как сама актриса отправилась на отдых во Францию.

«Анджелина в полном порядке, и сейчас ее не беспокоит ничего, кроме своих детей и сирийских беженцев. Да, она немного похудела, но это лишь результат специальной диеты из фруктов и орехов. А новость о том, что актриса больна гепатитом С и нуждается в пересадке печени, всего-навсего журналистская утка! Мы не понимаем, кому было нужно распускать такую информацию.»

Cчастливая Джоли наконец-то после долгого перерыва встретилась со своей немаленькой семьей. Немного отдыха в любимом Шато Миравал, вместе с детьми — и она по-прежнему сияюще прекрасна!

А все разговоры о ее здоровье — не более, чем слухи завистников: ведь впереди еще и официальная свадьба с любимым мужем — Брэдом Питтом, с которым они вместе уже 7 лет!

Такая вот — полная жизни и оптимизма — Анджелина Джоли всегда вызывала восхищение и уважение многочисленных поклонников ее таланта: как актрисы, как женщины, как матери, а теперь еще — и как посла доброй воли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login