5 4

Бокс Кличко-Вах 10 ноября

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Бой между Владимиром Кличко и Матиушем Вахой 10 ноября обещает стать событием в спортивном мире. Владимир Кличко будет драться с соперником, который превосходит его по габаритам, чтобы защитить свои титулы IBF/IBO/WBA/WBO. Не смотря на то, что Владимир легче, чем его соперник на два килограмма, да и немного ниже, он является более опытным спортсмен, в активе у которого больше проведенных боев.

Переговоры о бое велись очень долго, менеджеры обоих спортсменов никак не могли договориться о гонорар, в основном его размером был недоволен Матиуш.

Поединок начался с напутственного слова Сильвестра Сталлоне, помимо пары напутственных слов, прозвучало — пусть победит сильнейший, и первый раунд уже начался. Не зря этот бой называют битвой гигантов. Перед боем Владимир вспомнил о своем тренере , Эммануэле Стюарте, скончавемся недавно. Ведь он так много сделал для Владимира.

Комментарии:

  1. Алексей:

    Низкий поклон Великому Тренеру! Эмануэлю Стюарту. Он поднял качество техники бокса, на не досягаемый уровень.
    Его отсутствие, в углу Владимира Кличько, сразу заметно. Владимир, совсем не тот. Вместо, не спешной и размеренной, работы с дистанции. Размен и рубка, с большим количеством пропущенных ударов. Впервые, после боя, у Владимира вся голова разбита.
    При Эмануэле, Владимир не пропускал, не одного удара. Демонстрируя, качество эталонное. Теперь -рубка. Такой бокс — нам не нужен.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login