5 4

Битва хоров, результаты голосования: финал

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Победителями конкурса Битва Хоров, финальный эфир которого состоялся 4 ноября 2012 года, стали ребята из Екатеринбурга, хор под управлением Дениса Майданова. В финале они встречались с хором из Новосибирска, тренером которого выступил Дробыш. По результатам СМС голосования, с отрывом в 30тысяч голосов, безоговорочно стал коллектив из Екатеринбурга.

Помимо приза в один миллион рублей у ребят появились хорошие перспективы пробиться на современную эстраду, и немного разбавить безголосую толпу нынешних кумиров молодежи. Денис Майданов пообещал своим подопечным выступление в Кремле на Дне полиции. Огромный гала-концерт, который традиционно состоится в этот день должен дать неплохой старт для карьерного роста и продвижение в шоу-бизнесовой тусовке.

Беспокоит только одно — не переругались бы ребятки. Чем больше коллектив, тем больше в нем внутренних конфликтов, а тут еще и миллион, который придется делить на 20 человек. Творческих успехов хору из Екатеринбурга, мудрости в принятии решений и сплоченности в коллективе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login