5 4

Битва Хоров, результаты голосования 24 ноября 2013

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

24 ноября состоялся очередной тур конкурса «Битва хоров». В проекте осталось четыре команды, они и продолжат соревнование, которое становится все более и более интересным.

В фаворитах четвертый раз подряд оказался хор Краснодарского края, руководит которым Олег Газманов. На это раз ребята исполнили песню «Вечерняя».

Screenshot_11

Доминик Джокер и его сплоченная команда из Алтайского края так и не смогли пока «перепеть» Краснодар, хотя их выступления уже традиционно отличаются зрелищностью и задором. В этот раз песню Глюкозы «Невеста» на сцене исполняли натуральные зомби, но и это не принесло главного успеха. Отставание от лидера – более 7 тыс. голосов и второе место.

Screenshot_10

На третьем месте – хор из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, «Темная ночь».

Screenshot_9

На четвертом – Челябинская область с цыганско-ковбойской песней «От зари до зари».

Screenshot_8

Свою карьеру в проекте пришлось завершить хору из Ростовской области. «Виновата ли я?» — вопрошали хористы со сцены. «Да» — решили зрители. Певица Слава, курирующая эту группу, не замедлила выказать свое недовольство, назвав болельщиков глухими, а своих подопечных – самыми лучшими. Впрочем, дела это не изменило, лишь внесло нотку недоумения. Проигрывать тоже надо уметь.

Screenshot_12

Итоговая таблица выглядела так.

Screenshot_13

Как видно из результатов голосования, два фаворита – Краснодар и Алтай далеко обогнали оставшиеся команды. Видимо, именно между ними развернется главная борьба. Каковы будут ее итоги – узнаем в финале конкурса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login