5 4

Битва хоров: результаты голосования 15 декабря 2013

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Подробности развития событий в знаменитом телепроекте, где соревнуются самые певучие регионы России.

В воскресение, 15 декабря состоялся отборочный тур в финал телепроекта «Битва хоров», где участвовали 4 команды: Ленинградской и Челябинской области, Краснодарского и Алтайского края. Каждый участник показал себя с хорошей стороны, демонстрируя свои умения и навыки работы в команде в процессе исполнения песен. На этот раз заданием для конкурсантов было спеть песню в том стиле, что не свойственный их команде и сделать пародийное выступление на один из знаменитых хитов.

Битва хоров: результаты голосования 15 декабря 2013

В результате голосования определились трое лидеров, что продолжат борьбу в финале конкурса. Счастливчиками оказались коллективы Санкт-Петербурга, Краснодарского и Алтайского края. Из проекта вылетел Челябинский хор, что ранее был возвращен на «Битву хоров» с помощью интернет-голосования.

По мнению специалистов, на следующем этапе конкурса борьба между командами станет еще жестче, ведь речь идет об 1 миллионе рублей и статусе «Самый поющий регион России». Однако, борьба между конкурсантами идет только на пользу телевизионным рейтингам и зрительскому любопытству, ведь люди всегда в восторге от напряженных соревнований. Если верить древнеримским поэту-сатирику Ювеналу, все, о чем мечтает народ, это о хлебе и о зрелищах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login