5 4

Биография певицы Летты и последние новости

На пик популярности выходит сегодня певица Виолетта Власова, или, как она сама себя называет, LetTA. Российская эстрада узнала Летту не так давно, но у публики, конечно же, тут же возник интерес к девушке: кто она? откуда? Чем занимается?

Летта 9

Известно о ней немногое. Свой день рождения певица празднует 25 сентября, и в прошлом году ей уже стукнуло 27 лет, так что «юной» ее уже не назвать. Летта родом из Тулы, и с самого детства увлекалась творчеством: танцевала, пела, писала стихи. Сочиняет Виолетта и музыку, что позволяет ей сегодня пробовать самостоятельно писать для себя песни. В 17-летнем возрасте, не смотря на протесты родителей, отправилась в Москву – поступать в Университет культуры. Девушка попала на эстрадно-джазовое отделение, которое успешно закончила в 2011 году.

Летта 3

Летта не теряла желания пробиться на ТВ, активно принимала участие в различных кастингах и конкурсах – «Фабрика звезд», «Секрет успеха» и многих других. Но удача ей не улыбалась. Работу на сцене начинала, выступая в обществе Никиты Джигурды, группами «Краски» и «»Унесенные ветром». Когда почувствовала в себе силы, решила начать собственную карьеру и выступать сольно.

Летта 4

Молодая певица понравилась публике, а ее клип «Бежать по ветру», появившийся в конце 2014 –начале 2015 года, неожиданно набрал огромное количество «лайков» в соцсетях. Это позволило ему выйти в эфир телеканала Муз-ТВ, а Летте – обрести долгожданную славу. Она обзавелась целой армией новых поклонников, которые теперь с нетерпением ждут ее сольные концерты и слушают-переслушивают первый (и пока единственный) сольный альбом – «Ангелы» (2012). Певице стали поступать предложения поучаствовать в телепередачах или сняться в кино. А еще Летта попала в номинацию «Самая яркая певица года» музыкальной премии молодых исполнителей Chili Chart Awards. Мероприятие пройдет весной 2015 года.

летта 1

Относительно личной жизни Виолетты известно немного. Утверждают, что она уже успела побывать замужем и развелась. Также есть информация о том, что Летта намеревается устроить свою личную жизнь, или, по крайней мере, попытаться это сделать, приняв участие в программе Ларисы Гузеевой «Давай поженимся». Впрочем, намерения, с которыми девушка придет на передачу, можно назвать спорными – уж скорее, для того, чтобы зрители лишний раз на нее посмотрели и оценили.

Как бы то ни было, Виолетта Власова стремительно поднимается на гребне успеха. Пожелаем ей удачи и новых творческих достижений. Ее творчество нравится людям, а это главное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login