Биография и фото Альбины Назимовой

Альбина Назимова родилась в неполной семье и росла хрупкой девочкой. Воспитывалась бабушкой и мамой, которая в то время работала уборщицей в обыкновенной средней школе. Еще в детские годы на форму девочке складывались все учителя, но даже в юном возрасте Альбина все же старательно выстраивала имидж буржуазной дамы. С юных лет она не выносит ненормативную лексику и принадлежит к  категории слабых девушек со стальным гладиаторским характером. Девушка понимала, что в жизни надеяться нужно только на себя, и поэтому столкнулась с трудным прохождением  пути наверх, подальше от советских будней. Умело пользуясь «советскими лифтами» она поднималась с самого дна и покоряя социум занимает теперь одну из престижных позиций в светской жизни.

Альбина Назимова

Первый  неудавшийся брак Альбина заключила еще в студенческие годы. Остальные два брака неудавшимися назвать нельзя, оба в биографию Альбины внесли коррективы. Второй брак 25-летняя Альбина будучи художницей-реставратором и работавшая в Музее народов Востока дизайнером,  заключила с успешным телеведущим «Останкино» Владиславом Листьевым, с этого момента и начался рост и карьерный и личностный.

Назитмова и Листьев

Она точно знала, чего хочет добиться в жизни, поэтому привычкой Альбины было принятие решений самостоятельно и отвечать за свои поступки самой. После замужества с Владом ее стали называть Альбина Назимова — Листьева, двойная фамилия как вызов, она не только интересна как жена известного мужа, она интересна как личность. Общих детей с Листьевым у Назимовой не было, хотя желание их иметь звездная пара никогда не скрывала.

Назимова и Разбаш

После смерти мужа, который трагически погиб при невыясненных обстоятельствах в подъезде собственного дома, Назимова вышла замуж за Андрея Разбаша. В браке у Назимовой и Разбаша есть общий сын, который из-за волевого характера и непреклонности Альбины носит фамилию матери- Назимов. В этом браке Назимова утвердилась как сильная личность. Если она уходила- то назад не возвращалась.

rasbash

Реставратор по профессии, Альбина   реализует себя как декоратор, и превращает неприглядные помещения — в объекты искусства. Еще как психоаналитик и наставник по  эстетике, Назимова объясняет богатым людям, что финансовое благополучие — это не конечная цель, а только средство.

Профессия реставратора- это скорее внутреннее состояние души Назимовой, ведь не зря в интервью изданиям она повторяла, что если отношения дали трещину — реанимировать их не стоит, из ткани, которая расползлась,  стоящая  вещь уже не получится. Отдаваясь работе целиком и беспросветно, в жизни Назимовой были и взлеты и падения, но оставаясь сильной духом, Альбина Назимова уверенно идет по жизни.

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного

Ягоды-годжи-хаказать-со-скидкой-на-официальном-сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>