5 4

Беременная Кристина Асмус в красном платье: фото

На красной дорожке в Юрмале Кристина Асмус и Гарик Харламов появились рука об руку. При этом на пальце Кристины поблескивало обручальное колечко, но не оно привлекало все взгляды собравшихся, а явно округлившийся живот Асмус.

Кристина асмус беременная в красном платье: фото

Кольцо Кристины Асмус

Напрямую у пары, конечно же никто и ничего не спрашивал. Однако после окончания фестиваля Гарик Харламов подтвердил и тот факт, что они с Кристиной официально оформили отношение, и беременность своей новоиспеченной супруги.

Запись Гарика Харламова в Твиттере

Красное платье Кристины Асмус было рискованным ходом, скорее всего таким образом актриса хотела заявить всему миру о том, что их отношения получили вполне логичное развитие.

"Впервые играю беременную"

«Впервые играю беременную»

Самое интересное, что перед беременностью Кристине Асмус пришлось играть роль девушки в положении, и она выложила в сеть фото со съемочной площадки с припиской: «Первый раз играю беременную».

Гарик Харламов и беременная кристина асмус, фото

Мистическая сила киноискусства, или стечение обстоятельств? Неизвестно. Но в любом случае Кристине теперь, по вполне понятным причинам придется уже во вполне реальном мире попробовать себя не только в роли беременной, но и в роли мамы.

Комментарии:

  1. Котэ:

    Ничего такая, можно юзать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login