5 4

Балабанов Алексей: причина смерти

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Известный кинорежиссер и сценарист Алексей Балабанов, скончавшийся в субботу, 18 мая, в санатории поселка Солнечный, сильно болел в последние годы, но не смертельно! Это заявили медики, поведя вскрытие тела умершего кинодеятеля.

Алексей Балабанов

Было выяснено, что Балабанов страдал многими заболеваниями внутренних органов, причем большинством — в хронической форме, однако, по-мнению специалистов, ни одно из них не могло спровоцировать внезапный сердечный приступ, ставший причиной смерти режиссера!

Алексей Балабанов — автор таких работ как «Брат», «Брат-2», «Морфий «, «Кочегар», «Груз 200», «Я тоже хочу» и других — был необычным человеком, талантливым, смотрящим на мир и людей своим, особым взглядом. Его внезапная смерть — большая утрата для всего российского кинематографа.

54-летний режиссер будет похоронен 21 мая в Санкт-Петербурге. Прощание и панихида по Балабанову пройдут на киностудии «Ленфильм», в одном из павильонов. У Балабанова остались вдова  — Надежда Васильева и сын — Сергей Астахов, работавший оператором на всех его фильмах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login