5 4

Bactefort: инструкция по применению

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Препарат от глистов bactefort прочно завоевал популярность в линейке противопаразитарных средств.  Ведь у него масса преимуществ: натуральный состав, который безопасен даже для малышей, широкий спектр применения, удобная форма выпуска — капли (особенно оценили родители крох и те, кто не может глотать таблетки) и приемлемая стоимость при высочайшей эффективности.

препарат бактефорт

Как определить, нужно ли вам принимать Бактефорт?

Первым делом, необходимо сдать анализы на возможное заражение паразитами. И если они подтвердили наличие в вашем организме гельминтов — срочно заказать это средство и начать лечение. Но не всегда получается выбраться к врачу, да и привыкли мы большинство своих недомоганий списывать на усталость, стрессы и тому подобное. Однако тревожные звоночки есть у большинства из нас.

действие паразитов

 

Безусловно, все эти признаки не обязательно означают наличие глистных инвазий, но как известно, любую болезнь легче предупредить, чем лечить. В любом случае, вреда от профилактического курса Бактефорта не будет, а вот облегчение наступит обязательно!

 

Как принимать капли Bactefort.

Инструкция по применению гласит: развести 20 капель в 100 или 150  мл теплой кипяченой воды и выпить однократно утром натощак. Курс лечения зависит от самочувствия — минимум неделя, максимум — три недели или месяц. Для профилактики достаточно принимать «Бактефорт» одну неделю весной и одну — осенью.

действие бактефорта

Важным фактором при лечении данным средством является правильное питание: стоит отказаться от крепкого чая, кофе, алкогольных напитков. Необходимо кушать понемногу, но часто. Отказаться от мяса, рыбы, жареного, острого, жирного, копчений и солений. Предпочтение отдавать овощам и фруктам, кашам, мюслям, в общем — своеобразная диета вам не повредит, а наоборот, поможет кое-кому похудеть, и нормализовать обмен веществ. Если без мясного совсем невмоготу — ешьте отварную куриную грудку без кожицы, то есть — филе. Или отварную постную телятину.

Обязательное условие — не менее двух литров чистой воды в сутки! Только простая вода способна выводить из нашего многострадального организма все токсины.

Стоит во время лечения препаратом ограничить физические нагрузки, стараться не переохлаждаться и не перегреваться, короче — поберечь себя. Пять-семь дней не такой уж большой срок, однако в это время капли будут избавлять вас от поселившихся паразитов и запускать процессы восстановления клеток и тканей. И спустя положенное время вы почувствуете разницу!

Если сомневаетесь — прочтите отзывы специалистов, врачи не имеют права назначать нелекарственное средство, коим является bactefort, но рекомендовать как добавку могут, что и делают. А пройдя курс лечения, советовать эти капельки будете и вы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login