5 4

Автосалон в Нью-Йорке 2013, новинки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

27 марта стал днем открытия очередного автосалона в Нью-Йорке. Автомобили, представленные здесь, в подавляющем большинстве относятся к люкс-классу. И как обычно, ожидаются премьеры от мировых производителей.

Автосалон 2013

Обновленный минивэн от Honda под названием Odyssey блещет новыми формами и опциями. Изменилась форма капота и передних крыльев, а внутри появилась новая центральная консоль с системой доступа без ключа.

Хонда Одиссей

Toyota хвастает новым внедорожником Highlander, получившим добавочное место в салоне и на треть подросший объем багажника. Особая конструкция стекол должна обеспечить повышенную шумоизоляцию. Моторы объемом 2,7 или 3,5 л обеспечат достаточную мощность, а специальная система поможет стартовать в гору.

Toyota_Highlander

На новой платформе с перенастроенной подвеской предстал Kia Soul. Более просторный салон, увеличенный багажник и при всем этом – гораздо более хорошая обзорность выгодно отличают его от предшественников. Выпускаться он будет с рабочим объемом двигателя 1,6 или 2,0 л.

Kia Soul

Еще одно детище Kia – седан Optima – приобрел и вовсе неузнаваемый вид. Новая оптика и измененная фальш-решетка радиатора выглядят довольно интересно. Под капотом прячется или  2,4 литровый двигатель, или 2-х литровый с наддувом.

Kia-Optima

Cadillak представил в новом виде свою главную модель – седан CTS. Острые черты, отличающие автомобили этой модели, немного сгладились и приняли более современный вид. Мощный двигатель объемом 3,6 л с двойным наддувом сможет разогнать авто до 100 км\ч за 4,6 сек. Правда, и расход потребуется немаленький – почти 9,4 л на 100 км по трассе и 14 л по городу.

Cadillac-CTS

Радикальному обновлению подвергся Jeep Cherokee. Он стал легче, завел 9-диапазонную коробку-автомат и массу новых функций, например, адаптивный круиз-контроль, слежение за рядностью движения, предупреждение о возможном столкновении, систему экстренного вызова при ДТП. Конечно, не забыты камера заднего вида, слежение на «мертвыми» зонами и автопарковщик.

 Jeep  Cherokee

Не обошел стороной автосалон Mercedes-Benz, выставив на обозрение тюнингованный мини-седан CLA. 7-ступенчатая роботизированная коробка передач, полный привод и способность разогнаться с 0 до 100 км\ч за 4,6 сек, безусловно, достойны внимания.

Mercedes-Benz CLA

Audi показал свой самый маленький седан. Новый седан Audi A3 с четырьмя дверями все же немного длиннее одноименного хэтчбэка, однако и багажник у него подрос на целых 45 литров. Дизельный (2,0) или бензиновый (1,4 и 1,8) моторы, которыми может комплектоваться новинка, позволят разогнаться до 100 км\ч за 8,4 сек.

Audi A3 седан

Audi S3 седан

Кроме этого появился спортивный вариант Audi S3 седан. Заниженная подвеска и спортивный обвес кузова придают ему весьма элегантный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login